Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин... гоню... у 011 круглая выемка по центру, у 2105 - выборки под клапаны. получается, что нет плоских на 79...

ну там лужа небольшая..
Опубликовано

А на ПП в этих размерах было что-то? Пусть с выборками.

По ТРТ читал, что они на атмо часто рассыпаются, на турбо вообще помрут. На каких поршнях собирают турбо вазы? Я много дуть не буду, 0.5.

Опубликовано

По ТРТ читал, что они на атмо часто рассыпаются, на турбо вообще помрут. На каких поршнях собирают турбо вазы? Я много дуть не буду, 0.5.

нет. малокубатурные на 76, потом на 82 пошли. калина 1,4 что-то похожее, но тоже с выборками

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

.......-По ТРТ читал, что они на атмо часто рассыпаются, на турбо вообще помрут.............. :lol::lol::lol:

чита дальше)))))

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Опубликовано

.......-По ТРТ читал, что они на атмо часто рассыпаются, на турбо вообще помрут.............. :lol::lol::lol:

чита дальше)))))

Т.е. трт хорошая поршневая? Нужно будет узнать у них, может и сделают.

Читал на 2101 форуме, но про поршня со смещённым пальцем.

Опубликовано

Т.е. трт хорошая поршневая? Нужно будет узнать у них, может и сделают.

Читал на 2101 форуме, но про поршня со смещённым пальцем.

то у людей руки с жо...ы растут!!!!!!!!! если им ТРТ плохие(ТО У НИХ ОНИ ЯЙЦОМ ПОСЛЕ ЗАПРЕСОВКИ ПАЛЬЦЕВ СТАЮТ,ТО ПЕРЕГОРОДКИ СЫПЯТСЯ)...ху....у танцору -яйца мишают :lol:

я таки ужасы слышал про ТРТ,шо шуба заварачуется)))))

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Опубликовано

то у людей руки с жо...ы растут!!!!!!!!! если им ТРТ плохие(ТО У НИХ ОНИ ЯЙЦОМ ПОСЛЕ ЗАПРЕСОВКИ ПАЛЬЦЕВ СТАЮТ,ТО ПЕРЕГОРОДКИ СЫПЯТСЯ)...ху....у танцору -яйца мишают :lol:

я таки ужасы слышал про ТРТ,шо шуба заварачуется)))))

вы на 13-ху ТРТ поставили?
Опубликовано

то, что там написано поршни ВАЗ, я и сам вижу. Я имею ввиду, от какого ваза.

Я сам мотор сделать могу, дело не в том, дело в том, что вазовских поршней не знаю, и спрашиваю здесь, а не на форд клубе.

У меня и так мотор не сток. Просто на фордоских cvh поршнях, горбы, а плоские поршни были только на турбо, они денег стоят миллионы.... Ищу плоские поршни для того, что бы понизить СЖ.

Будет колено 80мм и поршни 79. Можно колено и 88 поставить, но тогда сильно короткие шатуны получатся. Трактор будет.

Голова уже подготовлена.

На фото поршня г..., это сток классический 21011, 2106, они тяжёлые, высокие и материал поршней под низкую СЖ (в класс. 8.5). Тебе нужны Новороссийские поршни 21011. 2106 но короткие и лёгкие, материал и внешне как 2108, 21083, под высок. СЖ (в 2108 9.9) только днище поршня как 21011, 2106. Качество их гуд и на Перова они есть.

Учти, что прийдёться перетачивать отверстие под палец в шатуне с 20.63 на 22 с допуском на горячию посадку. Втулку не поставишь- тела мало.

На фрдовских моторах cvh 1.6 есть два типа поршней, плюс турбо. Плоский идёт под ГБЦ как на фото, а с горбом под ГБЦ с сферической камерой сгорания, плюс поршни под турбо они короче (СЖ 8 или 8.2 точно не помню), а атмосферные моторы имеют СЖ 9 и 9.5

Если интересно! Есть блок 1.6, колено, ГБЦ (с нов. сальник., притерта) ну и ещё куча мотлаха

Опубликовано (изменено)

На фото поршня г..., это сток классический 21011, 2106, они тяжёлые, высокие и материал поршней под низкую СЖ (в класс. 8.5). Тебе нужны Новороссийские поршни 21011. 2106 но короткие и лёгкие, материал и внешне как 2108, 21083, под высок. СЖ (в 2108 9.9) только днище поршня как 21011, 2106. Качество их гуд и на Перова они есть.

Учти, что прийдёться перетачивать отверстие под палец в шатуне с 20.63 на 22 с допуском на горячию посадку. Втулку не поставишь- тела мало.

На фрдовских моторах cvh 1.6 есть два типа поршней, плюс турбо. Плоский идёт под ГБЦ как на фото, а с горбом под ГБЦ с сферической камерой сгорания, плюс поршни под турбо они короче (СЖ 8 или 8.2 точно не помню), а атмосферные моторы имеют СЖ 9 и 9.5

Если интересно! Есть блок 1.6, колено, ГБЦ (с нов. сальник., притерта) ну и ещё куча мотлаха

Плоские поршни, с такой головой как на фото (lean burn) не стояли. С такой головой было два вида поршней, с маленьким горбом под СЖ 8.5 и с большим под 9.5 и 9.8. У меня голова пиленая и фрезерованая, СЖ 10.

А с головой с полусферическими камерами сгорания (hemi), шли плоские под турбо 8.2 и горбатые, с горбами с двух сторон и впаденой в центре СЖ 9.3 и 9.5, в разных исполнениях. Видов поршней вроде 6, а не 2. лично я встречал 4-е. Поршень под турбо, не короче, он просто плоский.

По зч, в ЛС.

Изменено пользователем El Chupanebrei
Опубликовано

Плоские поршни, с такой головой как на фото (lean burn) не стояли. С такой головой было два вида поршней, с маленьким горбом под СЖ 8.5 и с большим под 9.5 и 9.8. У меня голова пиленая и фрезерованая, СЖ 10.

А с головой с полусферическими камерами сгорания (hemi), шли плоские под турбо 8.2 и горбатые, с горбами с двух сторон и впаденой в центре СЖ 9.3 и 9.5, в разных исполнениях. Видов поршней вроде 6, а не 2. лично я встречал 4-е. Поршень под турбо, не короче, он просто плоский.

По зч, в ЛС.

Может, лет 8-10 назад последний раз с этими моторами игрался. Самый интересный был 1.6 93 года вып. ( вып. пол года) с большими клапанами ( впуск 44, выпуск не помню), так в нём плоский поршень.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти