Клубная вылазка на рыбалку

Рекомендуемые сообщения

Так как я больше года небыл на рыбалке и охота хоть как-то помочить снасти, лодки у меня нет, то предлагаю желающих поехать хотябы на "белую" рыбу (карп, карась) на какое-то платное озеро типа Веремья или Велику Бугаивку. Полежать на солнышке, пожарить шашлычек....

Кто за отписывайтесь... Предположительно на следующих вызодных или в будние на неделе тоже возможно (только зарание договориться надо, чтобы спланировать время). Чем хорошо в будние ехать, так как перед выходными рыбу кормят специально, чтобы не клевала. (личное мнение).

:rolleyes:

0938004895 Миша

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я за, но поеду или нет. Зависит от того когда :) Предварительно да :)

8 093 761 09 79 Артём

Я ЗА! в буднии дни, сегодня еду в Богуслав на Рось... специально возьму снасти в Киев

Изменено пользователем Иван V

шины и диски - для клуба скидки

Замётано! :)

0938004895 Миша

Товарищи !!! с 20 числа этого месяца снимают запрет по ловле с Десны и Роси :yahoo: ))) на 20-21 (пятница-суббота) числа есть желание поехать на эти реки(старик Сувид - 50 км.)... (Белка 130 км.)... (типа открытие запрета) возможно с палатками))) даже если нет лодки можно прекрасно побросать с берега иль посидеть в камышах на белую... карась идет полным ходом... хоть хищника, хоть белую... пожарить как мясо, закоптить окуней, УХА и т.д. )))) можно разбить целый лагерь... я готов выехать в пятницу и забить место... в субботу могут подьехать кто хо...

Мих... как-то после дикой природы платники не то ))) :pardon: предлогаю обьедениться и поехать на хищьника))) Кум заказал 5 л. устроим гаси-мочи))) :good:

Пока в теме и горят желанием я, Дрим, Кум, Леша (Кум), Шурик, а там как получиться :rolleyes:

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

на Роси висят таблички с запретом до 1 июня... :pardon:

шины и диски - для клуба скидки

на Роси висят таблички с запретом до 1 июня... :pardon:

Тогда Сувид старик Десны... и ближе в два раза ))) и рыба там тоже есть проверено...

Кстати если поедет Шурик будет 4 лодки... с ГОЛОВОЙ на толпу :rolleyes: если есть у кого-нибуть даже просто лодка на веслах для тех мест 5+... помогу отбуксировать на своем мото-весле...

Изменено пользователем BOMB@-chk@

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

эх клевая идея))

Блин надеюсь вырватся))) Если дома не зарежут)))

Палатки это супер. Свежее фото в тему)

Изображение

Изменено пользователем Karamba

8 093 761 09 79 Артём

я ЗА любую вылазку! можно и с ночовкой, можно и с гаси-мочи :bayan:

0938004895 Миша

Я за то чтобы поблеснить!!! Лодки нету - компанию составлю запросто если возьмете!!! Смогу только на выходные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти