Митрофан 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вы собираетесь ехать со своими вторыми половинкам , или без ? П.С. От комаров надо уже что то брать, были в Вс на старице Десны (Воропаев). Так уже прилично начинают заедать.рыбалка и "половинки"?извольте!!!! это поцанячий отдых! но каждый решает сам никто никому не мешает...когда едем решили? Бомба алё?в субботу я буду в первой половине дня занят.... можно ехать на вечерний клев + ночовко как на веремья ездили... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 рыбалка и "половинки"?извольте!!!! это поцанячий отдых! но каждый решает сам никто никому не мешает...когда едем решили? Бомба алё?в субботу я буду в первой половине дня занят.... можно ехать на вечерний клев + ночовко как на веремья ездили...так в будни не получиццо?на выходных с пятницы до воскр я на Роси в Богуславе буду... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 так в будни не получиццо?на выходных с пятницы до воскр я на Роси в Богуславе буду...в четверг чемпионат по картингу а в пятницу ты вот в богуслав... а завтра уже среда. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Товарищи еду в пятницу с ночевкой на субботу... Сувид... програма ловля всего что передвигаеться в водных просторах...))))) а если честно кто хо поехать наберайте тел. в подписи.... ! 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Товарищи еду в пятницу с ночевкой на субботу... Сувид... програма ловля всего что передвигаеться в водных просторах...))))) а если честно кто хо поехать наберайте тел. в подписи.... !От хапуга, а я с пятницы на субботу буду ночевать непонятно где, корпоратив на работе, а дальше козу наверное пойдем водить А в субботу празднование ДР моей сестры... Я пролетаю! Надо готовиться на открытие, сам знаешь куда 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 От хапуга, а я с пятницы на субботу буду ночевать непонятно где, корпоратив на работе, а дальше козу наверное пойдем водить А в субботу празднование ДР моей сестры... Я пролетаю! Надо готовиться на открытие, сам знаешь куда готовимся! воблера и силикон уже в коробку с трудом влазят, я в отпуске с 3-го по 12-е под это дело Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 готовимся! воблера и силикон уже в коробку с трудом влазят, я в отпуске с 3-го по 12-е под это дело Ну всё, готовся, Гаси Мочи в силе!Жалко Иллича не будет 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ну всё, готовся, Гаси Мочи в силе!Жалко Иллича не будет Как Иллича (Вова он же Ваня ) не будет ??? надо взять !!!! и Лёху мега рыбака! высадим на острове Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Как Иллича (Вова он же Ваня ) не будет ??? надо взять !!!! и Лёху мега рыбака! высадим на острове К сожалению Иллича точно не будет... Шершни грустить будут Надо Бомбу агитировать!А то как обычно перед поездкой морознется 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 К сожалению Иллича точно не будет... Шершни грустить будут Надо Бомбу агитировать!А то как обычно перед поездкой морознется Жалко... Бомбу проработаем Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти