Митрофан 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ооо... мего фотко! шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Пару фоток с Дачи Пару фоток с Дачи Пару фоток с Дачи Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Хороша щучка, грамм 700 (первая которая ) ? Кстати, что за палка ? Графитлидер ? Изменено 31 мая, 2011 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Хороша щучка, грамм 700 (первая которая ) ? Кстати, что за палка ? Графитлидер ?Щука пол кило примерно.... я их не взвешивал сфоткал и отпустил... мелкая А палочка даааа...... Он самый, Графитлидер Боско http://www.graphiteleader.com.ua/glbs_602l.html Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Щука пол кило примерно.... я их не взвешивал сфоткал и отпустил... мелкая А палочка даааа...... Он самый, Графитлидер Боско http://www.graphiteleader.com.ua/glbs_602l.htmlЛёха, хорош в яслях рыбу ловить, пора на крупняк переходить 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а на какой речке ловил? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а на какой речке ловил?ТетеревЛёха, хорош в яслях рыбу ловить, пора на крупняк переходить Крупняк на Ультралайт !? ну ты насмешил !!! тут пол кило тянешь ощущения как будто минимум 1.5 а то и 2 сидит... а голавлик хоть и маленький но тянул как щука а то и резче ещёа тягать брёвна это надо с какой-то гандолы, ты кстати свою подготовил ? ТетеревКрупняк на Ультралайт !? ну ты насмешил !!! тут пол кило тянешь ощущения как будто минимум 1.5 а то и 2 сидит... а голавлик хоть и маленький но тянул как щука а то и резче ещёа тягать брёвна это надо с какой-то гандолы, ты кстати свою подготовил ? У нас сосед по даче прям с пляжика на речке жереха снял на 3 кило... но он рано на рыбалку встаёт... я поспать люблю просто но в прошлом году сошел зараза один такой по моим расчетам не меньше 5-и кг увидеть увидел его когда свечку это бревно давало... но зараза если б не палка возле берега дотянул бы... а так палка послужила упором чтоб сойти с крючка большому рыбу Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ТетеревКрупняк на Ультралайт !? ну ты насмешил !!! тут пол кило тянешь ощущения как будто минимум 1.5 а то и 2 сидит... а голавлик хоть и маленький но тянул как щука а то и резче ещёа тягать брёвна это надо с какой-то гандолы, ты кстати свою подготовил ? У нас сосед по даче прям с пляжика на речке жереха снял на 3 кило... но он рано на рыбалку встаёт... я поспать люблю просто но в прошлом году сошел зараза один такой по моим расчетам не меньше 5-и кг увидеть увидел его когда свечку это бревно давало... но зараза если б не палка возле берега дотянул бы... а так палка послужила упором чтоб сойти с крючка большому рыбу Тягал на ультру и щук по осени на 1.5 кг. и окуня на 1 кг. ощущения приятные Кстате, на ультру пару лет назад организатор Херсонской блесны сома вытягивал за 10кг. и ничего Лодку уже подготовил и опробовал в бою, споймал с неё 2-х судаков и покатался вдоволь, и на пляжу потусил... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Тягал на ультру и щук по осени на 1.5 кг. и окуня на 1 кг. ощущения приятные Кстате, на ультру пару лет назад организатор Херсонской блесны сома вытягивал за 10кг. и ничего Лодку уже подготовил и опробовал в бою, споймал с неё 2-х судаков и покатался вдоволь, и на пляжу потусил...надо ехать на ультру я только в этом сезоне начал использовать и то это ж ультра под воблера, для джига не годится Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти