LISTER(Guk) 2 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 надо ехать на ультру я только в этом сезоне начал использовать и то это ж ультра под воблера, для джига не годитсяЯ предлогал на прошлые ехать На ультру получишь кайф по осени, как я в прошлом году излавливал полосатых нереальных размеров аж до самого льда Для джига пойдет аж бегом, главное, чтоб клев был На этих выходных микроджигал головой на 48 грамм И то не всегда третий предатор на дно ложился 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 На выходные кто то собирается на Десну ? 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 На выходные кто то собирается на Десну ? пока нет Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 тада.. пока не до рыбалки.. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) На выходные кто то собирается на Десну ? Собираемся на Днепр... район Украинки ! там большие просторы поэтому ловля только с лодки и только моторы... жаль пригласить немогу... если есть хотябы мотор милости прошу...пока нетКак это нет "телеГо" Изменено 2 июня, 2011 пользователем BOMB@-chk@ 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Собираемся на Днепр... район Украинки ! там большие просторы поэтому ловля только с лодки и только моторы... жаль пригласить немогу... если есть хотябы мотор милости прошу...Я понял, да ниче. Сам хочу лодку приобрести Я наверное на Десну, между Пирново и Жукином. Попробую с берега хеви джигом покидать, да донки закину. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Собираемся на Днепр... район Украинки ! там большие просторы поэтому ловля только с лодки и только моторы... жаль пригласить немогу... если есть хотябы мотор милости прошу...Как это нет "телеГо"Ну на десну ж я не еду а еду с Телегой скорее всего на Украинку тада.. пока не до рыбалки..МИхалыч, может съездим в Акву или Розу ветров ??? я знаю там хорошо ловится Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 МИхалыч, может съездим в Акву или Розу ветров ??? я знаю там хорошо ловится Можно, но я больше на Крым настроен чуть позже.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ...Я наверное на Десну, между Пирново и Жукином. Попробую с берега хеви джигом покидать, да донки закину.Походу и мы с Вами на Десну собираемся на денек - (Yurba, Yurba Jr., Iriska, Iriska Jr.) Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 сегодня ловил на Роси, 5 карасей с ладошку за 1час шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти