LISTER(Guk) Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 надо ехать на ультру я только в этом сезоне начал использовать и то это ж ультра под воблера, для джига не годитсяЯ предлогал на прошлые ехать На ультру получишь кайф по осени, как я в прошлом году излавливал полосатых нереальных размеров аж до самого льда Для джига пойдет аж бегом, главное, чтоб клев был На этих выходных микроджигал головой на 48 грамм И то не всегда третий предатор на дно ложился 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
Karamba Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 На выходные кто то собирается на Десну ? 8 093 761 09 79 Артём
DreeMer ;-) Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 На выходные кто то собирается на Десну ? пока нет Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Митрофан Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 тада.. пока не до рыбалки.. 0938004895 Миша
BOMB@-chk@ Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) На выходные кто то собирается на Десну ? Собираемся на Днепр... район Украинки ! там большие просторы поэтому ловля только с лодки и только моторы... жаль пригласить немогу... если есть хотябы мотор милости прошу...пока нетКак это нет "телеГо" Изменено 2 июня, 2011 пользователем BOMB@-chk@ 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
Karamba Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Собираемся на Днепр... район Украинки ! там большие просторы поэтому ловля только с лодки и только моторы... жаль пригласить немогу... если есть хотябы мотор милости прошу...Я понял, да ниче. Сам хочу лодку приобрести Я наверное на Десну, между Пирново и Жукином. Попробую с берега хеви джигом покидать, да донки закину. 8 093 761 09 79 Артём
DreeMer ;-) Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Собираемся на Днепр... район Украинки ! там большие просторы поэтому ловля только с лодки и только моторы... жаль пригласить немогу... если есть хотябы мотор милости прошу...Как это нет "телеГо"Ну на десну ж я не еду а еду с Телегой скорее всего на Украинку тада.. пока не до рыбалки..МИхалыч, может съездим в Акву или Розу ветров ??? я знаю там хорошо ловится Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Митрофан Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 МИхалыч, может съездим в Акву или Розу ветров ??? я знаю там хорошо ловится Можно, но я больше на Крым настроен чуть позже.... 0938004895 Миша
Yurba Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 ...Я наверное на Десну, между Пирново и Жукином. Попробую с берега хеви джигом покидать, да донки закину.Походу и мы с Вами на Десну собираемся на денек - (Yurba, Yurba Jr., Iriska, Iriska Jr.) Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Иван V Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 сегодня ловил на Роси, 5 карасей с ладошку за 1час шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти