DreeMer ;-) Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) сегодня ловил на Роси, 5 карасей с ладошку за 1часБыли с Бомбой и Шуриком в воскресенье на рыбалке тоже пару карасиков взяли...Фото карасиков Потом Королева и Король Были с Бомбой и Шуриком в воскресенье на рыбалке тоже пару карасиков взяли...Фото карасиков Потом Королева и Король вот такая вот рыбалка получилась Рыбы помимо этих экземпляров отпустили просто немеренно !!! Жалко бомба Жереха не дотащил..... Бой Жереха был такого метрового наверное это минимум... порадовал зрелищем Изменено 8 июня, 2011 пользователем DreeMer ;-) Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Митрофан Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО НАПИСАТЬ!!!!!!! :ph34r: :ph34r: ФОТОЖОП!!!! :bayan: з.ы. Молотки!!! 0938004895 Миша
Иван V Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 а сома как словили? где именно ловили? шины и диски - для клуба скидки
Митрофан Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 да там хапуги еще те!! 0938004895 Миша
DreeMer ;-) Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО НАПИСАТЬ!!!!!!! :ph34r: :ph34r: ФОТОЖОП!!!! :bayan: з.ы. Молотки!!!Ооооо ! новая версия ! А то обычно говорят, да вы типа сетку труханули.... на самом деле Щуку и Сома поймал на воблер на проводку, щука оторвала вообще тройник с воблера и кольцо разогнула, сфоткаю выложу, сом, то вообще отдельная история как я круги по лодке наматывал и пытался его поднять со дна, если б кто-то снимал видео было б оооочень забавно кипиш по лодке и перемещения со скоростью света...Спасибо Бомбе надавал мне там советов как штурман, я тока его слушал когда тянул, это кстати первый пойманный мною Сом с раза 5-го вроде взяли в подсакуодин сом побольше ушел ранним утром... тот был раза в 2 больше, но клюнул на силикон... видать слабо я его подсекнулВоообщем огромное пасибо Бомбе за мего рыбалкуЛовили на Украинке на Днепре Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Karamba Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Молодцы, зачетная рыбалка А с берега нынче тяжко ловить, один краснопер,плотва и местами карась. Старица Десны. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём
Иван V Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 так, рыбу кто-то ловит??? шины и диски - для клуба скидки
DreeMer ;-) Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) так, рыбу кто-то ловит??? ты в окно смотрел ? не охота почувствовать себя рыбой... дожди капец... а были такие планы... сегодня в принципе одну поймал, правда уже почищенную и в рассоле Изменено 27 июня, 2011 пользователем DreeMer ;-) Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Karamba Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 ты в окно смотрел ? не охота почувствовать себя рыбой... дожди капец... а были такие планы... сегодня в принципе одну поймал, правда уже почищенную и в рассоле Вчера и позавчера ездили.Позавчера погода еще терпимо, но вчера ужас)))За 2 дня, 2 щучки и 10 окуней. Ну и часть рыбы была отпущена.Все на микроджиг с берега. Твистер Маннс, и виброхвост Релакс Копыто.Поводок Флюр 0.2 8 093 761 09 79 Артём
Welcom to hell Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 ГАды, все гады! Не люблю я вас! Я уже вторую ниделю хочу на рыбалку и никак не поеду, то машина поломается, то дожди то ещё какаято параша г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти