Клубная вылазка на рыбалку

Рекомендуемые сообщения

26-27-28 августа ? ))

Есть Тент 3 на 3 м, палатка ( такая себе, но думаю с пивом покатит ), 2 стула . +удочки)))))

Давай завтра на встрече обсудим. А пока желающие ехать пускай пишут здесь.

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давай завтра на встрече обсудим. А пока желающие ехать пускай пишут здесь.

Ок , ну и с местом решить точно куда)

8 093 761 09 79 Артём

Я завтра на встречу наверное не смогу приехать, но постараюсь, так что если что то на встрече решили, просю отписать в этой теме :thank_you:

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

лучше на эти выходные... :ph34r:

0938004895 Миша

лучше в будний день :ph34r:

шины и диски - для клуба скидки

на эти наверное уже не успеем, хотя все может быть.

но тогда я наверное -1

Миша, а ты на следующих никак?

лучше в будний день :ph34r:

Та в будний мало кто поедет :pardon:

Я завтра на встречу наверное не смогу приехать, но постараюсь, так что если что то на встрече решили, просю отписать в этой теме :thank_you:

обязательно:)

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

на эти наверное уже не успеем, хотя все может быть.

но тогда я наверное -1

Миша, а ты на следующих никак?

ну 27го у меня свадьба.. вернее у Паши Амортизатора :rolleyes: Какбэ надо покатать одноклубника.

0938004895 Миша

Может как то клубный выезд сделаем ? ) :yahoo:

сначала надо определиться с видом рыбалки !!!

1. Карповая (платник) или просто на белую с берега на диком месте

2. хищник с берега

3. хищник с лодки

потом определиться на каких лодках если до них дойдет на вёсельных или моторных, прокатных или нет...

так просто будем знать на, что ехать... а то если готовиться на хищника и на белую то у меня всё в машину не влезет точно.... :pardon:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• 2 недели спустя...

Был на выходных на рыбалке!Особого клёва не заметил, щука мелкая, да и окунь тоже не очень! Зато браконьеров немного розкуркулил и пообщался с ними дабы узнать происхождения такой наглости как ловля"дочкой" 100 метровой...

Ситуация случилась следующая: Приехал на одно из своих мест, заливчик интересный такой. Ловлю на микроджиг, девушка ловит на "предатор 3". И тут она мне говорит, типа у меня цепа! Я в шоке, её там вообще никогда не было и быть не должно... Ну говорю давай посмотрим! Таки да зацеп! Завожу мотор, начинаю подъезжать и вижу, что виброхвост запутался в сети! Пару матов про себя, открываю бардачек, достаю свой дежурный тесак ручной работы, офигенной заточки и принимаюсь за дело! Тут подплывает ко мне лодка, я спрашиваю: Ваша сеть или нет? Они отвечают, что нет и, что они подъехали просто помочь! Увидев мой тесак и как управно я разделываю чудо сеть поняли, что помогать мне не надо :pardon: Я продолжаю своё дело и вижу как на деревянной лодке как на соревнованиях гребут два типа с криками, что они сейчас подплывут! Я им в ответ кричу, что сам справлюсь! Выбрал метров 70 уже и эти "рыбаки" доплыли до меня! Я при них беру выбранную сетку и просто начинаю её нарезать на мелкие куски! И тут у нас завязался диалог :rolleyes:

Один из них типа: Нашо ты цэ робыш? Вот тут я вообще прозрел! Я в ответ выдал очень много матов, и спросил не ох..ли ли они перегораживать весь залив поперек!У них ступор, в их примитивном мозгу пытался зародиться ответ!

И тут второй выдает: А нам рыбкы хочэться от мы и ловымо!

Я: Бери спиннинг и лови как все, а не сети ставь!

они: Так а якшо мы нэ можэмо спойматы?Нам шо рыбку в магазыне покупаты?

Я: Так учитесь, а то на шару все всё хотят но при этом никто ничего не хочет делать!

В общем после этого они вообще засунули языки в жопу и тихо забрали нашинкованные мною остатки сетки! А потом бегом вытянули вторую сеть бегом в противоположной части залива, чтоб и её не лишиться!

Я вообще в шоке от таких раскладов в следующий раз наверное буду просто уже пи...ть эти наглые морды! А теперь самоё приятное, фото с хорошим окунем:

post-200-1315164538.jpg

post-200-1315164544.jpg

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

По рыбалке я или на хищника или на дикие места на карпа.

Листер красава, пи___ть таких надо.

Окунь зачетный!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

8 093 761 09 79 Артём

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти