DreeMer ;-) 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Все на съедобный силикон твистеры ну только те которые прямые, а не с загнутыми хвостами, на джиг. Цвет от темно-зеленого до фиолетового, перепробовали все.а на какой глубине ?Зачетные судачки Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а на какой глубине ?Зачетные судачки Глубина 5-6 метров.Причем мы еще мелочь выпускали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ЗачеТ!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 круто шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Глубина 5-6 метров.Причем мы еще мелочь выпускали я так понимаю на яме стояли 5-6 или на ровном столе нашли ? просто иногда чаще находишь на ровном столе нежели там где он должен быть (в яме или на краю) Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Фигассе, какие диковинные рыбы. Они точно не чернобыльские? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я так понимаю на яме стояли 5-6 или на ровном столе нашли ? просто иногда чаще находишь на ровном столе нежели там где он должен быть (в яме или на краю)Там небольшая гряда коряг и они почему-то не в корягах брали, а вішли ближе форватеру. Там яма, даже не яма а большое углубление даже кстати до 8 метров.Фигассе, какие диковинные рыбы. Они точно не чернобыльские? Припять впадает ниже. Да и не свечусь я, хотя кушаю рыбу из тех мест уже давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Там небольшая гряда коряг и они почему-то не в корягах брали, а вішли ближе форватеру. Там яма, даже не яма а большое углубление даже кстати до 8 метров.Припять впадает ниже. Да и не свечусь я, хотя кушаю рыбу из тех мест уже давно мелочь пакуют на зиму... загоняют в ямы Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Вот пару фото скинул с прошлой рыбалки: ... ... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Четкий камуфляж) Были сегодня на Десне Старице и КВХ. Десная - 1 щупак и 2 среза КВХ 4 окуня товарных, и 2 среза))) Рыба себя вела очень вяло. А погодка бомба) 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти