platinum 4 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Саня, А на что ловил, и что за Снасть такая ) ? Изменено 31 декабря, 2011 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Саня, А на что ловил, и что за Снасть такая ) ?на удочку шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Саня, А на что ловил, и что за Снасть такая ) ?мультипликаторная катушка, кевларовый шнур, на пружину, зеленый червь и пенопласт. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 мультипликаторная катушка, кевларовый шнур, на пружину, зеленый червь и пенопласт. Червь наверное все таки земляной а не зелёный... или я таких не знаю....Зачётный агрегат ! поздравляю ! у меня похожий в 2007-м ушел помахав хвостом бомба снимал на видео....Червь наверное все таки земляной а не зелёный... или я таких не знаю....Зачётный агрегат ! поздравляю ! у меня похожий в 2007-м ушел помахав хвостом бомба снимал на видео....кстати товарищи может кто мотор 15-й меркури 2 такта может помочь приобрести подешевле в феврале где-то ?был на рыбалкесеткой... толстолоб зимой ? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 мультипликаторная катушка, кевларовый шнур, на пружину, зеленый червь и пенопласт. Все Понял, на Удивление ) 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти