Рекомендуемые сообщения

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Походу тема клубной вылазки на рыбалку замялась? Вчера с кумом только приехали с рыбалки, были там с пятницы, Правда далековато, под Черкассами. Рыбка идет на ура, жаль фотик не брали. За суботу наловили платвы по сантиметров 15-20, около 30 едениц, 4 окуня порядка 25 см. и 7 лящиков. А в воскресение словно выходной был у рыбы, закинули донку, спининги, удочки, на опарыша, мастырку, тесто, хлеб и красного червя, и при этом блеснили, клёва 0, и только к обеду поймалась первая верховодка, и после нее снова все глухо :blink: . Окончательно обидевшись на рыбу, и вспоминая расстояние до Киева, и воскресное возвращение Киевлян в столицу, мы решили ретироваться домой.

Изменено пользователем Серый Волк
Опубликовано

Походу тема клубной вылазки на рыбалку замялась? Вчера с кумом только приехали с рыбалки, были там с пятницы, Правда далековато, под Черкассами. Рыбка идет на ура, жаль фотик не брали. За суботу наловили платвы по сантиметров 15-20, около 30 едениц, 4 окуня порядка 25 см. и 7 лящиков. А в воскресение словно выходной был у рыбы, закинули донку, спининги, удочки, на опарыша, мастырку, тесто, хлеб и красного червя, и при этом блеснили, клёва 0, и только к обеду поймалась первая верховодка, и после нее снова все глухо :blink: . Окончательно обидевшись на рыбу, и вспоминая расстояние до Киева, и воскресное возвращение Киевлян в столицу, мы решили ретироваться домой.

А где под Черкассами были?А то я на выходные тоже там рыбачил!

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Опубликовано (изменено)

А где под Черкассами были?А то я на выходные тоже там рыбачил!

Не далеко от Чапаевки, в р-н села Деньги, там мыслывсько рыбальське угіддя :rolleyes: Изменено пользователем Серый Волк
Опубликовано

последние вылазки на рыбалку - полный ноль( похолодало - рыба ушла на ямы

ПисьКОструй

Опубликовано (изменено)

последние вылазки на рыбалку - полный ноль( похолодало - рыба ушла на ямы

Ты знаешь, выплывали вчера на яму на лодке, делали глубину на удочках около 5-ти метров, и там тоже голяк :blink: Никакого клева, но в суботу вообще зачетно было

Изменено пользователем Серый Волк
Опубликовано

Не далеко от Чапаевки, в р-н села Деньги, там мыслывсько рыбальське угіддя :rolleyes:

Я был в р-не с. Хрещатик! В субботу клевало нормально, а вот в воскресенье практически голяк и непонятно почему... Рыба на ямы еще не зашла, вода еще теплая слишком...

Опубликовано

Я был в р-не с. Хрещатик! В субботу клевало нормально, а вот в воскресенье практически голяк и непонятно почему... Рыба на ямы еще не зашла, вода еще теплая слишком...

Вот вот, в воскресение рыба объявила забастовку, печально :( Так что с клубной вылазкой?
Опубликовано

Димыч тапки просто мего!!!! :yahoo: явлюблен!!! :yahoo:

Да они меня тоже прут, сестру кинул :ph34r: В моих 10-ти летних кросах без одного шнурка еще жарко ходить :rolleyes: Это еще что, я в магазин в село езжу в туфлях на голую ногу, в шортах и в тельняхе :lol:

post-200-1315290085.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти