LISTER(Guk) 2 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Димон ты серьйозный Просто тапок не видно А Миха похож на типа из "Саус Парк" 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Это когда вы были?Можно убиться В прошлый раз чуть не утопили Так тож Макс рулил, он тогда вообще слабо умел Только нада найти Урал, с приводом на коляску. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Это когда вы были?Так тож Макс рулил, он тогда вообще слабо умел Только нада найти Урал, с приводом на коляску.Это мы были 17-18 с ночевкой в Коробовке! Урал весчь, но боюсь долго не протянет 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Были на КВХ в Вс. Окуню веселиться Приятно оторвались на нем 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Были на КВХ в Вс. Окуню веселиться Приятно оторвались на нем а это где? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вышгород, где Ф1 на воде проходила. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Были на КВХ в Вс. Окуню веселиться Приятно оторвались на нем Брал на поверхносте, в толще воды или на дне? и на что ловили? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Брал на поверхносте, в толще воды или на дне? и на что ловили? Ловили на воблеры, микроджиг.Ловились на попперы, минохи.На микруху, как на виброхвсоты дюймовые ( при забросе на падании в толще воды).Так и на сьедобку, на червя. Со дна брал.А когда гулял, выходила стая на охоту, вода бурлит, брызги все дела . То кидаешь перед ней и берет все что угодно) 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ловили на воблеры, микроджиг.Ловились на попперы, минохи.На микруху, как на виброхвсоты дюймовые ( при забросе на падании в толще воды).Так и на сьедобку, на червя. Со дна брал.А когда гулял, выходила стая на охоту, вода бурлит, брызги все дела . То кидаешь перед ней и берет все что угодно)Понятно, потихоньку уже начинает на дно к зиме идти... а глубина какая? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ловили на воблеры, микроджиг.Ловились на попперы, минохи.На микруху, как на виброхвсоты дюймовые ( при забросе на падании в толще воды).Так и на сьедобку, на червя. Со дна брал.А когда гулял, выходила стая на охоту, вода бурлит, брызги все дела . То кидаешь перед ней и берет все что угодно)Ой сколько прикольных новых слов я сейчас узнал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти