DreeMer ;-) 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а у меня прошлись по речке в сентябре какието уроды электроудочкой, досихпор ничего не ловиться.. за всю осень 3 окушка ((Как можно по реке идти с электроудочкой ? дебилы .ляВообще надо бороться с этими даунами как-то... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Как можно по реке идти с электроудочкой ? дебилы .ляВообще надо бороться с этими даунами как-то...И сеточников тоже! Боримся с этими муднями законными и не очень способами... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Мужики найдете в окрестностях Киева такое место как в ролике то мы с Днепра подтянемся тоже))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Мужики найдете в окрестностях Киева такое место как в ролике то мы с Днепра подтянемся тоже))) http://www.youtube.com/watch?v=P1Ichid2j-A&featuПриезжайте у нас в сельпо карпы плотняком в аквариумах набиты Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Как можно по реке идти с электроудочкой ? дебилы .ляВообще надо бороться с этими даунами как-то...их целая армия, соответственно притив них тож надо собирать армию.. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Товарищи рыбаки !!!!! Почти вся команда Фиш-Тима была на рыбалке и никто ничего не пишет.... у кого фотки есть ? выкладывайте! а то у меня всего 2 ХАПУГИ !!!!!У меня вся память телефона забита фотками о рыбе )))... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@$eG 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ХАПУЖАТНИКИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот пару фото скинул с прошлой рыбалки:йопт .. фигасе ... А ты что голодаешь? Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 йопт .. фигасе ... А ты что голодаешь?Ну да, все деньги уходят на бензин и на снасти, да еще и кризис пророчат, вот и запасаюсь... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Всех рыбаков ФИШ ТИМа да и просто рыбаков с наступающим 2012 Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти