Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не большая, без понятия мож грамм 700.... на вертушку белую

Главное что сезон открыт.

Последних пару раз пытался окуня на вертушки побомбить, блин не в какую :blink: от 1 до 3 вертушки.

Мепс, Адамс, но гад не соблазняется.

8 093 761 09 79 Артём

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Главное что сезон открыт.

Последних пару раз пытался окуня на вертушки побомбить, блин не в какую :blink: от 1 до 3 вертушки.

Мепс, Адамс, но гад не соблазняется.

В этом году хочу в летний период микроджигом его попробовать достать, осенью у меня это получилось, а вот в этот период еще не пробовал :rolleyes: Скоро он будет на попер бросаться шо дурной, особенно на закате, на песчаных перекатах...

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Опубликовано

Парни надо решать что то с клубным выездом))) :rolleyes:

8 093 761 09 79 Артём

Опубликовано

Сань, как там уловы на следующий день? :)

Леха на ультралай набомбил куча разной рыби... и краснопера, карася, жереха, язя и т.д.... я сорвал мего окуня, Кум пару небольших щук...

Бомба, сбацай мини-отчет. Как сьездили, что словили :) Как вообще прошло ?

+ фото :)

Фото у Михи... тут и расказывать нечего... это просто надо рас увидеть... там великолепнишие места... если ехать только с ночевкой... за день все неувидеть... Сувид решает )))

Парни надо решать что то с клубным выездом))) :rolleyes:

Надо просто собираться... иль в Сувид иль на открытие Днепра после снятия запрета Рось или Сорокошичи )

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

в субботу ловил на Роси, клева вообще не было :ph34r:

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

Вчера на десне в районе осещины вертушками баловался... взял окуньков трошки.. даже судачек на вечерней зорьке попался - выпустил его, совсем уж пистолетик...

Опубликовано

Вчера на Десне тож был.. в районе Беремицкого (под Остром).. плотва ловилась... пару окуней... и долбаная колючая колюшка которая какого-то черта расплодилась в Десне выше Чернигова и доплыла до Остра один раз попалась... наловили на уху и после этого смотали удочки и отдыхали...

Кстати браконьеры уже вышли на промысел... сутра мимо нас два чувака с корзинами рыбы шли по дороге... явно не на удочку наловили.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Был на выходных на Роси. Подготовил лодку к периоду рыбной ловли, понежился на пляжике и выделил часок на рыбалку!Пошел на своё старое место, поймал там 2-х судаков примерно на кило каждый и пошел обратно домой...

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Опубликовано

Я увы никуда не смог выбратся, надеюсь след. выходные получится :ph34r:

8 093 761 09 79 Артём

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти