DreeMer ;-) 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) сегодня ловил на Роси, 5 карасей с ладошку за 1часБыли с Бомбой и Шуриком в воскресенье на рыбалке тоже пару карасиков взяли...Фото карасиков Потом Королева и Король Были с Бомбой и Шуриком в воскресенье на рыбалке тоже пару карасиков взяли...Фото карасиков Потом Королева и Король вот такая вот рыбалка получилась Рыбы помимо этих экземпляров отпустили просто немеренно !!! Жалко бомба Жереха не дотащил..... Бой Жереха был такого метрового наверное это минимум... порадовал зрелищем Изменено 8 июня, 2011 пользователем DreeMer ;-) Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО НАПИСАТЬ!!!!!!! :ph34r: :ph34r: ФОТОЖОП!!!! :bayan: з.ы. Молотки!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а сома как словили? где именно ловили? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 да там хапуги еще те!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО НАПИСАТЬ!!!!!!! :ph34r: :ph34r: ФОТОЖОП!!!! :bayan: з.ы. Молотки!!!Ооооо ! новая версия ! А то обычно говорят, да вы типа сетку труханули.... на самом деле Щуку и Сома поймал на воблер на проводку, щука оторвала вообще тройник с воблера и кольцо разогнула, сфоткаю выложу, сом, то вообще отдельная история как я круги по лодке наматывал и пытался его поднять со дна, если б кто-то снимал видео было б оооочень забавно кипиш по лодке и перемещения со скоростью света...Спасибо Бомбе надавал мне там советов как штурман, я тока его слушал когда тянул, это кстати первый пойманный мною Сом с раза 5-го вроде взяли в подсакуодин сом побольше ушел ранним утром... тот был раза в 2 больше, но клюнул на силикон... видать слабо я его подсекнулВоообщем огромное пасибо Бомбе за мего рыбалкуЛовили на Украинке на Днепре Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Молодцы, зачетная рыбалка А с берега нынче тяжко ловить, один краснопер,плотва и местами карась. Старица Десны. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 так, рыбу кто-то ловит??? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) так, рыбу кто-то ловит??? ты в окно смотрел ? не охота почувствовать себя рыбой... дожди капец... а были такие планы... сегодня в принципе одну поймал, правда уже почищенную и в рассоле Изменено 27 июня, 2011 пользователем DreeMer ;-) Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ты в окно смотрел ? не охота почувствовать себя рыбой... дожди капец... а были такие планы... сегодня в принципе одну поймал, правда уже почищенную и в рассоле Вчера и позавчера ездили.Позавчера погода еще терпимо, но вчера ужас)))За 2 дня, 2 щучки и 10 окуней. Ну и часть рыбы была отпущена.Все на микроджиг с берега. Твистер Маннс, и виброхвост Релакс Копыто.Поводок Флюр 0.2 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ГАды, все гады! Не люблю я вас! Я уже вторую ниделю хочу на рыбалку и никак не поеду, то машина поломается, то дожди то ещё какаято параша г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти