4udo Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 пробовали... ничего не получилось.....
Shurshik-ZP Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Во блин, ну тогда прости дружище, больше ничего путнего в голову не приходит.
svovik1 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 а тяги с замка поснимал? у меня было зимой замёрзла подклинила личинка на пассажирской двери((( не открывалась ни изнутри, ни снаружи, ключом личинка не проворачивалась. снял карту, отсоединил тягу от дверной личинки и замок открыл
User2108 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 если уже карта снята, то можно попробовать добраться шлицевой отверткой к внутреннему замку и поддеть механизм открытия. обе двери так открывал Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
4udo Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 а тяги с замка поснимал?у меня было зимой замёрзла подклинила личинка на пассажирской двери(((не открывалась ни изнутри, ни снаружи, ключом личинка не проворачивалась.снял карту, отсоединил тягу от дверной личинки и замок открылу меня личинки вообще не подсоединены, у меня машина только с ЦЗ открывается...если уже карта снята, то можно попробовать добраться шлицевой отверткой к внутреннему замку и поддеть механизм открытия. обе двери так открывалтот пиптык который отсчелкивает замок в ложбинке, и как туды добраться не понимаю...
User2108 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 тот пиптык который отсчелкивает замок в ложбинке, и как туды добраться не понимаю...засовыеш в дверь руку и дальше ты почувствуеш как долезть до замка. главное отвертку не выронить Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
4udo Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Проблема решена, была проблема с механизмом внутри двери, пришлось расковырять чтобы дожать рычажок... Итог новый механизм и все ОК...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти