Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вобщем такая проблема до поры до времени багажник успешно откревался и закрывался) однажды один "умный человек" при закрытом замке, хотел его открыть нажав на кнопку- и в итоге кнопка запала не могу её высунуть)))) обратно... если у кого токое было помогите советом плз...)

Опубликовано

Так из салона подлезь и открой.

За верхнюю часть замка потяни.

А потом уж разбирайся с замком.

Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...

Опубликовано

ахах)) хитренький) так просто все...))) я э в этом деле воооообще глуханемой) я машиной то 1 месяц владею)) так что если можго, объясни пож. поподробней)))

Опубликовано

открываешь салон... пролазишь на заднее сидение.. откидываешь его спинку (рычажок по средине сиденья ).. откинув крышку - сдвигаешь полку или убираешь ее...

тебе представится подобная деталь Изображение и у тебе надо поддеть язычок так чтобы он вышел из зацепления с ответкой на проеме крышки багажника.. и открыть дверь.. потом его снимаешь (открутив два болта) и покупаешь новый...

А чтобы не быть глухонемым купи "мурзилку" - руководство по ремонту или почитай инфу по ссылке http://automn.ru/vaz-2109/ ведь многое лучше сначала прочитать а уже потом если что не понятно то задавать вопросы.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Идеальное решение в последнем посте - удачи, желаю чтобы это была самая большая беда у тебя с этой машиной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти