Viper 21 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Чувак хател бампер приплюсовать но был послан на йух!<{POST_SNAPBACK}> А кто из наших приехал все-таки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Блин чувак. я как увидел тему то аж затаил дыхание...напужал однако!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Вот в таких случаях ДА просто незаменимая вещь, т.к. лично я прочитал только что... Без ДА плоховастенько... Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Слава хоть не сильно... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 спасибо всем!Все ОК!Перестраивался в левый ряд, с поворотником, а Опель Зафира не пропустил, итог такой:1. Я виновный;2. Повреждения мои: помят бампер, левое крыло на замену (уже было ударено), блок поворота левый на замену, вроде все....3. Повреждения опеля: вмяты 2 двери и повреждены молдинги на них...все...Чувак хател бампер приплюсовать но был послан на йух!Приехали в страховую мою, где ГО, при банке в котором работаю, все вопросы решили, директор СК сказал все будет тип-топ без проволочек.<{POST_SNAPBACK}>Ну если есть ГО, тада конечно хорошо...Не расстраивайся -- будет зато теперь у тя новое крыло Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Вот в таких случаях ДА просто незаменимая вещь, т.к. лично я прочитал только что... Без ДА плоховастенько... <{POST_SNAPBACK}>Это точно... Сам недавно застрял под Киевом, так час отзванивался по друзьям... ДА рулит! "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 А кто из наших приехал все-таки?<{POST_SNAPBACK}>Никто не приехал но многие звонили.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 ПРИМИ ИСКРИННИЕ САБАЛЕЗНАВАНИЯ ПА ПОВАДУ КАНЧИНЫ ТВАИВО КРЫЛА! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 2 Джеронимо: Есть ГО, значит всё ОК. Маладец, шо в такой ситуёвине не растерялся и обьяснил ему что бампер будет лишним. Держись коллега и жди повестку в суд где заплатишь 17 грн. Тут же вапросец: Франшиза скока? ГО рулит. Меня тоже спасла. Я свою за 300 грн сделал, а ему посчитали 12 000 грн. Я канеша панимаю что многовато, но влупил я солидно его. Зато спал спокойно и знал что Старховая всё сделает. Так, надо срочно на пижык делать страховку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Франшиза 510 грн... Но про крыло он начал тереть, я сказал ни..я не знаю...менты тоже его не написали...так что путь гуляет... Вот думаю сколько денег свою будет сделать???? Кто знает где можна крыло покрасить новое? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти