Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в общем потух слева задний поворотник и повторитель,питание на задней фишке смотрел,нет там 12в

что искать?

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Опубликовано

нет питания на фишке задней,повторитель боковой тоже молчит,так что плата ни причём

Опубликовано

Почисть плату, контакты и попробуй подложить под "папу" на плате кусочек бумаги в несколько раз скрученый чтобы приподнять контакты.

Хотя у меня такое было три дня назад, после ночного остоя в гараже все само собой заработало.

Опубликовано

больше предложений нет?

Повторитель и повороты в задних фарах на одном жгуте. Посмотри фишку которая выходит с блока предохранителей, со стороны салона. Также глянь провод от фишки до повторителя.

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Опубликовано

Повторитель и повороты в задних фарах на одном жгуте. Посмотри фишку которая выходит с блока предохранителей, со стороны салона. Также глянь провод от фишки до повторителя.

+1

Там где ручка открытия капота, чуть глубже должна быть фишка с разводкой на зад и на повторитель. Там могли контакты отойти. У меня такое было, когда проводка еще не была приведена в порядок - ногой иногда цеплял и оно отключалось.

"Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с)

Опубликовано (изменено)

:yahoo: поченил,хрен его знает про какую фишку вы говорите,я нашёл на монтажнике,видно как шумку поправлял и задел

а да забыл сказать СПАСИБО тем кто принимал участие

есть ещё один вопрос,поменял показаметр топлива в щитке приборов,теперь стрелка стала припадочной болтается на каждой кочке,что можно сделать?

Изменено пользователем zhenek
Опубликовано

есть ещё один вопрос,поменял показаметр топлива в щитке приборов,теперь стрелка стала припадочной болтается на каждой кочке,что можно сделать?

электронщики перевелись? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти