Matvej-ua1983 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 посмотри замок зажигания,ключ возвращается пружиной с усилием?А я не дописал, забыл. Я после таких приколов стартера. Рукой сам после заводки машины каждый раз отворачиваю ключ подальше против часовой стрелки мм на 3-4 ну что б и зажигание не выключилось ну вы меня типа поняли! Непомогает. Все равно зараза иногда включается. Ну сегодня к примеру молчит. не включился ни разу! ноль661211836 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATGUN 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ключ в положение стартер должен поворачиваться с усилием при отпускании возвращаться назад.была такая фигня соскочила пружина в замке и самопроизвольно врубался во время движения. о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matvej-ua1983 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ключ в положение стартер должен поворачиваться с усилием при отпускании возвращаться назад.была такая фигня соскочила пружина в замке и самопроизвольно врубался во время движения.Я тоже на это в первую очередь грешил, но вроде не здесь собака зарыта. ноль661211836 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я тоже на это в первую очередь грешил, но вроде не здесь собака зарыта.Может в замке зажигания, может реле стартера, может ЧЯ, может проводка, может неисправность втягивающего реле (видел раз как оно при тряске стартер включало, при вскрытии обнаружилось, что пятак во втягивающем со своего места отвалился, и что интересно на ключ стартер исправно реагировал. но это больше из разряда курьезов))))) Может где чего окислилось, надо проверять..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon820 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Вопрос в тему,а если эта возвратная пружина в замке зажигания соскакивает,её можно одеть обратно,или замок только менять????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATGUN 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Вопрос в тему,а если эта возвратная пружина в замке зажигания соскакивает,её можно одеть обратно,или замок только менять?????можно только нужно снять и разобрать замок,заодно помыть и смазать и поставить на место. о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon820 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ATGUN,а эта пружина продаётся отдельно?Она стоит в контактной группе?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matvej-ua1983 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 У меня эта проблема давно! Я уже поменял секрет! Сейчас я катаюсь вообще без пружины так как тоже на нее грешил. Ключ сам отворачую.Она меняется елементарно! ноль661211836 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon820 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Matvej-ua1983,напиши где она находится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATGUN 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) ATGUN,а эта пружина продаётся отдельно?Она стоит в контактной группе??насчет отдельно продается или нет,не скажу у меня была целая.стоит она в самом замке,в нижней части,контактная группа одевается сверху и меняется без разборки замка.вот нашел,здесь стоит Изменено 4 февраля, 2012 пользователем ATGUN о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти