Matvej-ua1983 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 У бати на работе раньше две 21093 были.. это года этак 2006-07 машины.. обе Луцкой сборки , разница между номерами кузова в пару сотен.. брались в одном салоне в один день.. так одна из них после первой же зимы постреляла краской и на 90 тысячах пробегу к 2009 году выглядела уж очень хреново.. с электрикой всегда проблемы были.. короче морочливая.. а вторая отьездила до 2010 года и была списана с 250 тысячами пробегу и ее перекупил один из сотрудников и за это время кроме расходников и нескольких мелочей (типа шоколадки и катушки зажигания ми аммортизаторов с пружинами) ничего не менялось.. правда человек после покупки вскрыл мотор , поменял сальники, прокладки и кольца , цилиндры в идеале вроде были.. ну и подвеску немного подмарафетил.. тут как на какой ВАЗик попадешь.. и видимо кто как ездил на ней.. причем машины обслуживались в одном АТП у одного мастера.. масло - токо полусинтетика Ликви-Моли.Коллега по работе взял 21093 тоже нашенской сборки и 2008 год, так проще сказать что он еще не менял.У меня 08 1986 г.в. так я с ней тьфу-тьфу меньше занимаюсь интимом чем он со своей.Пробег 150 тыс. И так делали мотор,стартер. Заменили- термостат,радиаторы все,шрусы 2 наружные, платы в задних фонарях,гитару на руле,подшипники все в колесах, помпу на днях менять будем,красили низ и приваривали петлю, скоро опять будим подкрашивать, по весне перед продажей,стойки передние заменили в месте с опорными,крабы и шаровые, наконечник правый,катализатор,форсунки чистили за 2 раза за 6 месяцев.(Незнаю сколько км он проехал.) И это только то что я знаю, так как ему уже стыдно признаваться что он там еще заменил или сделал.Гримит как концервная банка. Один + есть правда, летает как ракета.Вообщем я оченьсомневаюсь что следующая машина у меня будет ВАЗ! ноль661211836 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Равшан 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Нужна помощь, поставил двиг 2111 на 08 коробку, начал потихоньку умирать стартер, вчера лег окончательно. При повороте ключа на пуск, стартер жужит, но не заводит мотор, или схватит, и тут же бросит продолжая вращаться. Есть ли смысл ставить новый бендекс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slonik123 2 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Нужна помощь, поставил двиг 2111 на 08 коробку, начал потихоньку умирать стартер, вчера лег окончательно. При повороте ключа на пуск, стартер жужит, но не заводит мотор, или схватит, и тут же бросит продолжая вращаться. Есть ли смысл ставить новый бендекс?по рассказу похоже на бендикс , заодно при замене посмотреть состояние щеток, втулок. Ремонт Стартеров и Генераторов т. ноль99 968 968 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ребятки ! А в чем может быть прикол, стартер, авто 2109, иногда при повороте ключа в ответ тишина, только щелочек реле, если поставить машину на передачу по толкать в зад-перед, и снова повернуть ключ стартер отлично срабатывает, причем бывает такое не постоянно, может пару дней вообще не беспокоить. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ребятки !А в чем может быть прикол, стартер, авто 2109, иногда при повороте ключа в ответ тишина, только щелочек реле, если поставить машину на передачу по толкать в зад-перед, и снова повернуть ключ стартер отлично срабатывает, причем бывает такое не постоянно, может пару дней вообще не беспокоить.у меня тоже такое было.. износилась втулка что в коробке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Спасибо ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Что б не плодить тем,хочу спросить,после того как машина завелась 1-2сек есть очень жуткий звук,почитал в инете и это либо бендыкс или втягующее.Как узнать что это именно?Это втягивающее, у меня зимой такой глюк был, сейчас норм Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slonik123 2 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ребятки !А в чем может быть прикол, стартер, авто 2109, иногда при повороте ключа в ответ тишина, только щелочек реле, если поставить машину на передачу по толкать в зад-перед, и снова повернуть ключ стартер отлично срабатывает, причем бывает такое не постоянно, может пару дней вообще не беспокоить.Может не приходить сигнал на стартер или же он слабый меньше 10 вольт- не хватает силы до конда замкнуть контакты. Ремонт Стартеров и Генераторов т. ноль99 968 968 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krig 0 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Износился венец маховика. Автоновичок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Коллега по работе взял 21093 тоже нашенской сборки и 2008 год, так проще сказать что он еще не менял.У меня 08 1986 г.в. так я с ней тьфу-тьфу меньше занимаюсь интимом чем он со своей.Пробег 150 тыс. И так делали мотор,стартер. Заменили- термостат,радиаторы все,шрусы 2 наружные, платы в задних фонарях,гитару на руле,подшипники все в колесах, помпу на днях менять будем,красили низ и приваривали петлю, скоро опять будим подкрашивать, по весне перед продажей,стойки передние заменили в месте с опорными,крабы и шаровые, наконечник правый,катализатор,форсунки чистили за 2 раза за 6 месяцев.(Незнаю сколько км он проехал.) И это только то что я знаю, так как ему уже стыдно признаваться что он там еще заменил или сделал.Гримит как концервная банка. Один + есть правда, летает как ракета.Вообщем я оченьсомневаюсь что следующая машина у меня будет ВАЗ!У меня 099 92 г.в. Реэкспорт. Уже шестой год. Общий пробег х.з. У меня больше 60 тыщ. В самом начале поменял сцепу. В этом году стартер (поменял по причине отсутствия на него запчастей) банально втягивающее не контачило. Машина абсолютно не проблемная. В любой момент хоть на край географии. Есть немного косяки по кузову. За 20 лет ЛКП уже не фонтан. Да, по ходовке приходится каждый год что-то делать, но это беда не автомобиля а наших дорог. Лично я своей машиной доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти