LambadA 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Странно, обычно когда рэле зажигания накрывается то стартёр не крутит.<{POST_SNAPBACK}>Если накрываеться реле то не горят контрольные лампы на щитке приборов а стартёр крутит! Так по крайней мере было у меня. ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Заедь к карбюраторщику, скорее всего это он. Еще вариант - коммутатор. Но все-таки с карбом разберись. А еще купи "библию", очень полезная вещь. У меня их 2, а одна в картинках цветных... Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Если накрываеться реле то не горят контрольные лампы на щитке приборов а стартёр крутит! Так по крайней мере было у меня.<{POST_SNAPBACK}>Стартер то крутит, но не "хватает". Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 А я думаю что диафрагма в карбе порвалась и заливает свечи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexr 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) Заедь к карбюраторщику, скорее всего это он. Еще вариант - коммутатор. Но все-таки с карбом разберись.А еще купи "библию", очень полезная вещь. У меня их 2, а одна в картинках цветных... <{POST_SNAPBACK}>Подскажите что это за "библия"? К карбюраторщику ездил пару раз - он мне все отрегулировал - сказал что карбюратор работает хорошо. А вот бензонасос сопливится (вокруг диафрагмы) и блин винты частенько откручиваются приходится регулярно их закручивать (бензонасос Пекар) Изменено 21 октября, 2005 пользователем Alexr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОЛЕГА 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Странно, обычно когда рэле зажигания накрывается то стартёр не крутит.Кажу было. Все крутит, все лампы горят а искры нет. Я так акум посадил, пока таксюк не подсказал - релюха то рабочая была а контакт хреновый, зачистил и с полоборота завелась. А вообще конешно "Руководство по ремонту и обслуживанию" должно лежать в мафыне. Конешно если есть руки и желание ковыряться самому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexr 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Странно, обычно когда рэле зажигания накрывается то стартёр не крутит.А вообще конешно "Руководство по ремонту и обслуживанию" должно лежать в мафыне. Конешно если есть руки и желание ковыряться самому.<{POST_SNAPBACK}>Руководство есть Желание ковырятся огромное (чем и занимаюсь постепенно) - заменил колодки, цилиндрики, поменял фильтры, масло, устранил всякие скрипы - вообщем мне это интересно и я этим с удовольствием занимаюсь.А вот насчет рук - я и обратился к Вам за помощью, чтобы эти руки знали что делать Вообщем всем огромное спасибо за консультацию!!! Будем учить свои руки чтобы они не росли из ж... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Подскажите что это за "библия"? К карбюраторщику ездил пару раз - он мне все отрегулировал - сказал что карбюратор работает хорошо. А вот бензонасос сопливится (вокруг диафрагмы) и блин винты частенько откручиваются приходится регулярно их закручивать (бензонасос Пекар)<{POST_SNAPBACK}>"библия" это руководство по обслуживанию и ремонту. У меня тоже была проблема что машина жутко тупила из за недостатка топлива и карбюраторщик регулировал и чистл вроде, потом сказал что это не карбюратор! в итоге другой мастер мне продул карб воздухом и всё заработало как по маслу! Мастер мастеру рознь и это не значит что он плохой просто может заблуждаться! ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Скорее всего залегает игольчатый клапан Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Ну карб тоже можно исключить, путём снятия воздушного фильтра и посмотреть сцыкает сцыкун или нет, если в эти моменты когда не заводится не сцыкает можно карб крутить. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти