Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна помощь! Опыт у меня небольшой, поэтому надеюсь на помощь!

Ситуация в следующем: с подсосом машина (девятка с карбюратором) заводится обычно с первого раза (лишь изредка со второго раза). После того как я немного проеду на машине и заглушу на некоторое время (зайду домой или в магазин) начинаются проблемы. Заводится плохо - кручу стартер секунд 5-6 и тока после этого заводится, а посмотришь как заводятся соседски девятки - с первого оборота стартера. Что делать? Помогите найти причину!

<{POST_SNAPBACK}>

Подедь к моему бате на сто до конца етой недели так как раз по их профилю поломка ;) адрес в разделе " предлагаю услугу"

гадать можно долго и нудно а мастер бысто найдет причину

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 года спустя...
Опубликовано

ВАЗ 2109 сразу не заводится стартером гонять надо секунд 10-15 и при этом жать газ часто прирывисто, дайте совет что не исправно плиз)

если будешь дрюкать газ-позаливаешь свечи. :blink: , едь к карбюраторщику или сам поменяй пусковую диафрагму на карбе(ну это конечно 1 из вариантов :ph34r: )

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Это какая диафрагма? Как выглядит ?

У меня тоже на горячую не всегда с первого раза заводится!!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

+1, тоже надо думать, на горячую заводится 4-5сек крутить надо, и желательно с полувжатой педалью :nea:

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Аналогичная проблема) хочу все таки начать с зажигания, сделать раннее! Стоит вроде по средине, на сколько меток нужно сдвигать??

Опубликовано

всегда заводится с первого раза с 3-4 оборотов стартера,летом завожу с педалькой -без проблем,причин масса бензонасос,карбюратор,свечи и т,д надо смотреть все,зимой с подсосом без педальки(без проблем)когда не все инжектора заводятся(там обязателен хорошо заряжена батарея-грубо говоря много потребителей)

Аналогичная проблема) хочу все таки начать с зажигания, сделать раннее! Стоит вроде по средине, на сколько меток нужно сдвигать??

стробоскоп тебе в помощь-можеш движку убить
Опубликовано (изменено)

всегда заводится с первого раза с 3-4 оборотов стартера,летом завожу с педалькой -без проблем,причин масса бензонасос,карбюратор,свечи и т,д надо смотреть все,зимой с подсосом без педальки(без проблем)когда не все инжектора заводятся(там обязателен хорошо заряжена батарея-грубо говоря много потребителей)

стробоскоп тебе в помощь-можеш движку убить

ясно. да и тяга слабовата как на 1.5(((

Смотрел на ютюбе видео Порошина, вроде толковый дядька, так он и без стробоскопа выставлял..

Изменено пользователем ORG
Опубликовано (изменено)

ясно. да и тяга слабовата как на 1.5(((

Смотрел на ютюбе видео Порошина, вроде толковый дядька, так он и без стробоскопа выставлял..

есть такое слово детонация,трамблер полностью при разгоне уводит в +38 градусов,если поставить 11 градусов как по видео то сумарная цифра вырастет-но главное это детонация,на больших оборотах ты ее не услышиш,и получиш ремонт,тяга может слабовата-состояние двигателя(компрессия,жор масла ит,д,),позднее зажигание,неисправен кабюратор(ускорительный насос,эмр,низкий уровень топлива(бедная смесь-подсос воздуха),возможно неправильно подобран,жиклер хх ,эмр и главный топливный жиклер(суммарно они влияют на разгон),неисправен трамблер-вакумное опережение,заклинили грузики)ну и мелочи багажник,барахло в багажнике,выбег авто Изменено пользователем rem8v

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти