Sashok 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Приколный, тока не говори, что ты первый раз в жизни решил сделать бампер, и у тя так сразу получилось З.Ы. Залей эти фотки лучче на фотофайл *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bass-D 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Приколный, тока не говори, что ты первый раз в жизни решил сделать бампер, и у тя так сразу получилось З.Ы. Залей эти фотки лучче на фотофайл<{POST_SNAPBACK}>Да не, не в первый раз конечно я на копейку себе лепил воздухозаборник до этого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Да прикольно и долго ты их масирил Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bass-D 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Да прикольно и долго ты их масирил<{POST_SNAPBACK}>Чуть больше месяца уже....Я ж говорю время мало, всё никак доделать немогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Как по мне так прикольно... вот только не переборщи с просветом... чтоб потом не мучаться и постояно их ремонтировать... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denny 1.1 0 Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Вот решил выложить фотки бампера, который я леплю для своей зубилы А с чего лепиш???С монтажной пены "Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я неимею... значит я не зверь..." http://www.banzai.kiev.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 класно получаеться... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 молодец.респект за самодеятельность я себе тоже так делаю щас.это был промежуточный этап.щас он немного переделывается и готовится к покраске! B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Интересный вариант... Токо красивого интеркулера не хватает в центральном отверстии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bass-D 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Вот решил выложить фотки бампера, который я леплю для своей зубилы А с чего лепиш???С монтажной пены<{POST_SNAPBACK}>Да, правда ентой пены уже ушло баллонов ~ 12Матрицу заднего бампера буду делать из пенопласта, так удобнее и дешевле..ЗЫ : Учюсь на своих ошибках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти