Рекомендуемые сообщения

http://www.m-sport.com.ua/news/kompressor%20vaz%208v.html кто-нибуть такое ставил? как впечатления? оно того стоит?

stibluemika

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

лудше авто поменять

rk5v.gif

лудше авто поменять

На этом форуме, я так понимаю, это самый типа модный ответ. Кто первый так ответил тот и крут?

stibluemika

На этом форуме, я так понимаю, это самый типа модный ответ. Кто первый так ответил тот и крут?

с 8 клап под компрессор даже не мучайся. оно того не стоит. если дуть то в 16в. от этого комплекта результат конечно будет.

с 8 клап под компрессор даже не мучайся. оно того не стоит. если дуть то в 16в. от этого комплекта результат конечно будет.

спасибо. Это и хотел услышать, хотя слышать это не рад))

тогда как мне рационально потратить примерно 6000 грн.? цель - разгон повеселее, максималка повыше.

мотор 1.6инж 8кл. полный сток.

п.с. ходовка сделана, распорки перед зад, стабилизатор задний, тормоза 14 вентилируемые уже стоят. вроде рулится неплохо как для ВАЗа на каждый день по гавёным дорогам. Пробег 60/40 город/трасса

Сасибо!

и сколько может стоить приоромотор 1.6 16кл.?

stibluemika

тогда как мне рационально потратить примерно 6000 грн.?

Можешь со мной поделиться :)

Я бы в коробку вложил денег на твоем месте, хотя если будешь двиг брать...то копи деньги

Изменено пользователем Kosty4ek

спасибо. Это и хотел услышать, хотя слышать это не рад))

тогда как мне рационально потратить примерно 6000 грн.? цель - разгон повеселее, максималка повыше.

мотор 1.6инж 8кл. полный сток.

п.с. ходовка сделана, распорки перед зад, стабилизатор задний, тормоза 14 вентилируемые уже стоят. вроде рулится неплохо как для ВАЗа на каждый день по гавёным дорогам. Пробег 60/40 город/трасса

Сасибо!

и сколько может стоить приоромотор 1.6 16кл.?

Добрый день.

Совсем даже компрессор не для 16 V. Где логика? Написано на 8 клапанов. Даже можно предположить почему. Не знаю как по цене (не в материале) дорого это или нет, скажу так если надо чтобы с низов ехало и эта железяка(компрессор) обеспечит 0.5 бар то есть смысл поставить. Честность 0.5 бар на совести производителей и продавцов.

С ув.Сайгон

приоромотор и компрессор не совместимые вещи, строй на базе 124 мотора, но 6 тыщ тебе хватит, в лучшем случае на один лишь мотор. На 8-ми клапаннике тоже можно, но отдачи будет меньше.

Да и с низов этот компрессор не повезёт. С низов тянет Итон, Лисхольм вообщем Рутс. А если центробежник, то с низов потянет такие как Вортекс, но бабулегов стоит прилично.

Изменено пользователем Rash

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Добрый день.

Совсем даже компрессор не для 16 V. Где логика? Написано на 8 клапанов. Даже можно предположить почему. Не знаю как по цене (не в материале) дорого это или нет, скажу так если надо чтобы с низов ехало и эта железяка(компрессор) обеспечит 0.5 бар то есть смысл поставить. Честность 0.5 бар на совести производителей и продавцов.

С ув.Сайгон

Вы наверное не поняли. 16кл. мотором я интересовался т.к. написали что доработка 8кл. мотора деньги на ветер. Потом вычитал про компрессор на 8кл. хотел услышать отзывы, и опять столкнулся с тем что 8кл. гавно для надувки компрессором. Или я опять ошибаюсь?

Следовательно был сделан вывод что лудший тюнинг - это замена мотора или головы (почитав форум понял что затраты примерно одинаковые) на 16кл. А затем уже его доработка.

Спасибо.

приоромотор и компрессор не совместимые вещи, строй на базе 124 мотора, но 6 тыщ тебе хватит, в лучшем случае на один лишь мотор. На 8-ми клапаннике тоже можно, но отдачи будет меньше.

Да и с низов этот компрессор не повезёт. С низов тянет Итон, Лисхольм вообщем Рутс. А если центробежник, то с низов потянет такие как Вортекс, но бабулегов стоит прилично.

Ухты. А можно поподробней. Уже есть варианты надутых 8кл. компрессором? Где можно цены хотябы приблизительные узнать на установочные комплекты перечисленных Вами компрессоров?

Спасибо!

stibluemika

Вот поэтому и написал - на совести производителей и продавцов. Позвони Чмыху Н. и спроси, глядя в честное его глаза, со скольки она дуть начинает?

Меня смцущает то что в рекламе даже порошковая покраска подчеркнута а ттх нет. Как говориться хорошая вещь в рекламе не нуждается. То что ты привел как раз в рекламе не нуждается.

С ув. Сайгон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти