Rash 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ухты. А можно поподробней. Уже есть варианты надутых 8кл. компрессором? Где можно цены хотябы приблизительные узнать на установочные комплекты перечисленных Вами компрессоров? Спасибо!Вариантов куча, в сети найти можно, введи в яндексе "компрессор на ВАЗ" и т.п., потом всё равно придёшь к 16кл. Я не занимаюсь ни комплектами, ни установками, поэтому цен не скажу. По импортным компрессорам смотри цены на е-бае, но там нет комплектов, всё придётся колхозить самому. Вот один из примеров установки на 16 кл. в 2113 http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/2114/h...633466576/#post Как и что сделано примерно можно понять во фото (владельца я не знаю) USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Вот поэтому и написал - на совести производителей и продавцов. Позвони Чмыху Н. и спроси, глядя в честное его глаза, со скольки она дуть начинает? Меня смцущает то что в рекламе даже порошковая покраска подчеркнута а ттх нет. Как говориться хорошая вещь в рекламе не нуждается. То что ты привел как раз в рекламе не нуждается. С ув. СайгонКакто странно раньше были графики отзывы сейчас первоисходник поменялся http://www.auto-turbo.ru/index.php?option=...=40〈=ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Добрый день. Совсем даже компрессор не для 16 V. Где логика? Написано на 8 клапанов. Даже можно предположить почему. Не знаю как по цене (не в материале) дорого это или нет, скажу так если надо чтобы с низов ехало и эта железяка(компрессор) обеспечит 0.5 бар то есть смысл поставить. Честность 0.5 бар на совести производителей и продавцов. С ув.Сайгона я и не писал что этот компрессор для 16в. я просто написал что лучше дуть в 16в, от 8в мало отдачи как писали выше. Да и как не крути, а 16в тише работает из за гидриков. ездить с ним приятно. за 6000 грн. можешь поставить 16в если найдёшь. так как цена слегка дороже или сделать коробку. смотря какие цели ты приследуешь и что хочешь получить в результате. Если Таз нужен на каждый день то строить его слишком злым не стоит так как довольно сильно пожертвуешь комфортом(имхо). на турбо тазу не ездил, но как он себя будет вести в уличных пробках не знаю. да и с нашими комплектующими можно нагемороиться к сожалению. это всё только моё мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 http://rdalliance.ru/topic/40890-ваз-2108-...р-supercharger/ вот читай тип на 8V c компресором типа рутс от тайоты марк 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoldemBaldem 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Всем спасибо за отзывы и коментарии. Буду думать, считать. Как к чему-то приду, напишу о результате. Спасибо! stibluemika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoldemBaldem 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Выбор сделан. Сегодня приобретена уже турба ТД04 и куле и блоуоф. Будем дуть в 8кл. Как проверенный вариан советуют нивовские поршня( по ним решение ещё не принято), коллектор уже варят. Хочется услышать Ваше мнение по поводу нивовских поршней. Ищецо бустконтроллер. По ходу буду отписывать что да как. Спасибо! Изменено 18 мая, 2011 пользователем HoldemBaldem stibluemika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Выбор сделан. Сегодня приобретена уже турба ТД04 и куле и блоуоф. Будем дуть в 8кл. Как проверенный вариан советуют нивовские поршня( по ним решение ещё не принято), коллектор уже варят. Хочется услышать Ваше мнение по поводу нивовских поршней.Ищецо бустконтроллер.По ходу буду отписывать что да как.Спасибо!было интересно фототчет вместе со списком купленных ништяков ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoldemBaldem 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 было интересно фототчет вместе со списком купленных ништяков )да нивапрос). самому интересно что получится в итоге. Но я планирую сначала всё закупить, подготовить, а потом уже ставить, чтобы долгостроя не получилось. по ценам моггу сразу сказать:турба - 900 грн. (состояние супер)блоуофф - 400 грн (китай)куллер - подарок. stibluemika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich08 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Во ты ввязался, в профиле написано, что есть с4 - катай быстро на ней лучше... Этож ежели соберешь турбо таз, сразу нада капиталить тормоза, ато может быть плохо Да и коробас развалишь быстро и со сцепой чудить... Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 На этом форуме, я так понимаю, это самый типа модный ответ. Кто первый так ответил тот и крут?есть такое чуток)По теме - тож жду фотки ништячков, и полный бюджет. Да и ставь поскорей, интересны впечатления) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти