Подскажите, как поступить

Рекомендуемые сообщения

Не получается залить. Расскажите пожалуйста подробно по пунктам, кому не сложно.

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нарушение было 100%

Про то, что стрелки не видел - это бред, так как ты по этим стрелкам проехал и если ты их не видел, тогда вопрос к состоянию твоего здоровья (к зрению).

Свидетели и не должны видеть нарушение, они не под нарушением подписываются, а под отказом подписи.

Но протокол и постанова составлены с процессуальными нарушениями, так как составлены без доказательств (просмотра упомянутого видео или хотя бы показаний второго инспектора).

Iva_n

180909.gif

Нарушение было 100%

Про то, что стрелки не видел - это бред, так как ты по этим стрелкам проехал и если ты их не видел, тогда вопрос к состоянию твоего здоровья (к зрению).

Свидетели и не должны видеть нарушение, они не под нарушением подписываются, а под отказом подписи.

Но протокол и постанова составлены с процессуальными нарушениями, так как составлены без доказательств (просмотра упомянутого видео или хотя бы показаний второго инспектора).

причем тут здоровье зрение и т.п.

он не видел стрелок изза сложившейся дорожной обстановки, впереди стоящих автомобилей.

Изменено пользователем Лёшка 2108

моб.тел 093-836-53-90

Я на Drive2.ru

Нарушение было 100%

По поводу стрелок не все так очевидно. Представьте, что стрелка начинается от Вашего бампера. Вы ее увидите? Нарисовано всего две стрелки в правой полосе. На первой стояла маршрутка и высаживала пассажиров, я ее объехал по средней и перестроился через прерывистую линию в правую полосу. Впереди стояла Ауди А5, за ней что-то советское, по-моему Москвич 412, не помню, потом я. Вторая стрелка где-то как раз под Москвичем. Кстати Ауди тоже поехала прямо, ее не остановили. Я спросил у инспектора: "почему, боитесь мажоров?" Он сказал: "Мне по рации напарник сказал остановить 10-ку, а мажоров я не боюсь, поверь". Вот так вот.

Не получается залить. Расскажите пожалуйста подробно по пунктам, кому не сложно.

справа в низу от формы ответа на тему есть Управление текущими файлами

под ним обзор и загрузить,в обзоре выбираешь файл который заливаешь потом нажимаешь загрузить.

после того как оно залито нажимаешь Управление текущими файлами и там будет иконка с зеленым плюсиком.

в поле ответа ставишь курсор где в тексте будет находится изображение и нажимаешь на иконку с плюсиком)

вроди все правильно)

моб.тел 093-836-53-90

Я на Drive2.ru

На radikal.ru

Инструкція

http://sunnyclub.ru/forum/index.php?topic=987.0

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Спасибо, Леша, но слишком большой размер картинки. Завтра постараюсь выложить. А сейчас напишу слова с протокола:

Инспектор пишет: 15.05.11 в 11:40 год. в м. Вінниці на перехресті вулиць Коцюбинського - 50р Перемоги (моє ім'я та прізвище), керуючи автомобілем ВАЗ (номерні знаки) здійснив рух прямо зі смуги, призначеної для повороту праворуч, чим порушив правила проїзду перехресть чим порушив вимоги п. 11.1 ПДР, за що відповідальність передбачена ч. 2 ст 122.

Я пишу: Оскільки знаки, що показують рядність руху були відсутні, я зайняв праву смугу руху. Інспектор, який не бачив правопорушення, зупинив мене за порушення. З обвинуваченням з боку інспектора не згоден.

Оба свидетеля (водители маршруток) сделали ошибки в написании своего отчества. Можно ли это использовать? Также инспектор ошибся в названии авто, написал ВАЗ 21110. Это имеет значение?

По поводу стрелок не все так очевидно. Представьте, что стрелка начинается от Вашего бампера. Вы ее увидите? Нарисовано всего две стрелки в правой полосе. На первой стояла маршрутка и высаживала пассажиров, я ее объехал по средней и перестроился через прерывистую линию в правую полосу. Впереди стояла Ауди А5, за ней что-то советское, по-моему Москвич 412, не помню, потом я. Вторая стрелка где-то как раз под Москвичем. Кстати Ауди тоже поехала прямо, ее не остановили. Я спросил у инспектора: "почему, боитесь мажоров?" Он сказал: "Мне по рации напарник сказал остановить 10-ку, а мажоров я не боюсь, поверь". Вот так вот.

1. даже если ехать плотным потоком с интервалом в метр, прекрасно видно, что на асфальте нанесена стрелка, но маневры с перестроением говорят что поток был не таким уж плотным.

2. ваши детальные описания: где были стрелки и кто на них стоял, говорит, что вы таки их видели.

3. если бус стоял на стрелке "только на право" и вы его объехали, то вы точно видели стрелку "только прямо" (стрелки рисуют на одном уровне сразу на всех полосах)

-----------

ПС непонятен ваш маневр перед перекрестком с возвратом на правую полосу, зачем перестраиваться, если вы ехали прямо?

Iva_n

180909.gif

Изображение fedww, спасибо!

Данные свои, свидетелей и инспектора зарисовал, подписи тоже, номера машины и протокола тоже. Подписи в графе "Підпис особи, що ознайомлена з місцем та часом розгляду справи" нет. Протокол я подписал, поэтому и получил копию. Постанову не подписывал, соответственно и копии нет.

Спасибо, Леша, но слишком большой размер картинки. Завтра постараюсь выложить. А сейчас напишу слова с протокола:

Инспектор пишет: 15.05.11 в 11:40 год. в м. Вінниці на перехресті вулиць Коцюбинського - 50р Перемоги (моє ім'я та прізвище), керуючи автомобілем ВАЗ (номерні знаки) здійснив рух прямо зі смуги, призначеної для повороту праворуч, чим порушив правила проїзду перехресть чим порушив вимоги п. 11.1 ПДР, за що відповідальність передбачена ч. 2 ст 122.

Я пишу: Оскільки знаки, що показують рядність руху були відсутні, я зайняв праву смугу руху. Інспектор, який не бачив правопорушення, зупинив мене за порушення. З обвинуваченням з боку інспектора не згоден.

Оба свидетеля (водители маршруток) сделали ошибки в написании своего отчества. Можно ли это использовать? Также инспектор ошибся в названии авто, написал ВАЗ 21110. Это имеет значение?

1. Если ты всётаки подписался под протоколом, то подписи свидетелей не имеют значения.

2. ты сам согласился с нарушением, при этом в свое оправдание дал не правильный аргумент. "Ознаки рядності" були присутні, а то о чем ты говоришь - это всего лишь сложившаяся ситуация, которая не дала возможности их увидеть. Однако тогда возникает вопрос о причинах сложившейся ситуации.

-------------

У тебя единственный аргумент - это составление протокола и постановы без рассмотрения фактов подтверждающих нарушение (видео или показания второго инспектора)

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти