Fahrer 1 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 1. даже если ехать плотным потоком с интервалом в метр, прекрасно видно, что на асфальте нанесена стрелка, но маневры с перестроением говорят что поток был не таким уж плотным. 2. ваши детальные описания: где были стрелки и кто на них стоял, говорит, что вы таки их видели.3. если бус стоял на стрелке "только на право" и вы его объехали, то вы точно видели стрелку "только прямо" (стрелки рисуют на одном уровне сразу на всех полосах)-----------ПС непонятен ваш маневр перед перекрестком с возвратом на правую полосу, зачем перестраиваться, если вы ехали прямо?1. Поток был не таким уж и плотным, но машины стояли, поэтому я мог маневрировать.2. После этого события я возвращался туда 3 раза, смотрел, рассчитывал, почему я не увидел стрелки. А память на автомобили у меня отличная, запоминаю не задумываясь. На средней полосе первая Приора, затем Geely, потом Нива.3. Наверное видел стрелку прямо, но как-то не пришло в голову, что правая полоса именно со стрелкой "направо". Ведь согласитесь, могло быть и "прямо и направо".В средней полосе 3 машины, в правой две и как-то на автомате перестроился туда, где меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) 1. Поток был не таким уж и плотным, но машины стояли, поэтому я мог маневрировать.2. После этого события я возвращался туда 3 раза, смотрел, рассчитывал, почему я не увидел стрелки. А память на автомобили у меня отличная, запоминаю не задумываясь. На средней полосе первая Приора, затем Geely, потом Нива.3. Наверное видел стрелку прямо, но как-то не пришло в голову, что правая полоса именно со стрелкой "направо". Ведь согласитесь, могло быть и "прямо и направо".В средней полосе 3 машины, в правой две и как-то на автомате перестроился туда, где меньше.Исходя из всего этого, ты не увидел стрелку по невнимательности, что не является аргументом в твою пользу.--------------ПС понятые отказа от подписи, вписаны в протокол как свидетели нарушения. Под чем конкретно они подписывались? Если под отказом, то гаец сделал подлог. Изменено 16 мая, 2011 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Исходя из всего этого, ты не увидел стрелку по невнимательности, что не является аргументом в твою пользу.--------------ПС понятые отказа от подписи, вписаны в протокол как свидетели нарушения. Под чем конкретно они подписывались? Если под отказом, то гаец сделал подлог.Я сказал, что подписывать не буду. Инспектор сказал напарнику: "Он не хочет подписывать, останавливай двоих водителей (по-моему он даже сказал "маршруточников") Когда подошел первый я начал ему объяснять, что он обязательно будет приглашен в суд, к тому же он ничего не видел. Говорил я достаточно громко, инспектор пытался меня остановить и сказал что-то типа "подписывайте, не слушайте". Потом, пока второй водитель писал свои данные, инспектор начал мне объяснять, что свидетели ставят подпись, что я не хочу подписывать протокол. Я не помню сказал ли это он первому свидетелю, но второму точно сказал: "Ви підписуєтеся, що водій не хоче підписувати протокол".Кстати, как только меня остановил инспектор и начал говорить, что я нарушил, я сказал, что я не нарушал. Знака, который предписывает движение по полосам там нет. Инспектор предложил пойти с ним посмотреть и в случае, если знак есть заплатить штраф по максимуму. Естественно, я уже начал думать, а может действительно висит, но я его не заметил. Надо было соглашатся... Изменено 16 мая, 2011 пользователем Fahrer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 1. Сознаться самому себе, что нарушил по невнимательности и впредь быть более внимательным. 2. Если судится, то шанс только на нарушении процессуальных норм и подлоге (запись лжесвидетелей), так как фактически нарушение было и ты сам написал это в протоколе. ------------- ИМХО иди платить штраф и больше не нарушай. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) 1. Сознаться самому себе, что нарушил по невнимательности и впредь быть более внимательным.2. Если судится, то шанс только на нарушении процессуальных норм и подлоге (запись лжесвидетелей), так как фактически нарушение было и ты сам написал это в протоколе.-------------ИМХО иди платить штраф и больше не нарушай.Хочется побороться! Кстати, сколько платить за суд в случае проигрыша не подскажите? И если протокол составлен не правильно, нарушения нет? Изменено 16 мая, 2011 пользователем Fahrer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 как вариант - забить на гаи и суд, и решать вопрос через госисполнительную службу. в соседней ветке есть рецепт. непривычно, но по многим данным, работает! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 как вариант - забить на гаи и суд, и решать вопрос через госисполнительную службу. в соседней ветке есть рецепт. непривычно, но по многим данным, работает!Спасибо! Я для начала хочу узнать, дали ли они ход протоколу. Некоторые знакомые говорят, что гаишники могут закрыть это дело. А они и протокол составили с неточностями, да и постановление я не подписал. Подскажите пожалуйста, как узнать, числится на мне штраф или нет. И сколько времени дается на обжалование. А то я завтра на недельку в Киев диплом защищать, и только потом смогу решать эти вопросы. Проконсультируйте пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Спасибо! Я для начала хочу узнать, дали ли они ход протоколу. Некоторые знакомые говорят, что гаишники могут закрыть это дело. А они и протокол составили с неточностями, да и постановление я не подписал. Подскажите пожалуйста, как узнать, числится на мне штраф или нет. И сколько времени дается на обжалование. А то я завтра на недельку в Киев диплом защищать, и только потом смогу решать эти вопросы. Проконсультируйте пожалуйста!на обжалование 10дней Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 на обжалование 10днейСпасибо! А по первому вопросу не подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Спасибо! А по первому вопросу не подскажите?По первому, информация только в ГАИ. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти