Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. даже если ехать плотным потоком с интервалом в метр, прекрасно видно, что на асфальте нанесена стрелка, но маневры с перестроением говорят что поток был не таким уж плотным.

2. ваши детальные описания: где были стрелки и кто на них стоял, говорит, что вы таки их видели.

3. если бус стоял на стрелке "только на право" и вы его объехали, то вы точно видели стрелку "только прямо" (стрелки рисуют на одном уровне сразу на всех полосах)

-----------

ПС непонятен ваш маневр перед перекрестком с возвратом на правую полосу, зачем перестраиваться, если вы ехали прямо?

1. Поток был не таким уж и плотным, но машины стояли, поэтому я мог маневрировать.

2. После этого события я возвращался туда 3 раза, смотрел, рассчитывал, почему я не увидел стрелки. А память на автомобили у меня отличная, запоминаю не задумываясь. На средней полосе первая Приора, затем Geely, потом Нива.

3. Наверное видел стрелку прямо, но как-то не пришло в голову, что правая полоса именно со стрелкой "направо". Ведь согласитесь, могло быть и "прямо и направо".

В средней полосе 3 машины, в правой две и как-то на автомате перестроился туда, где меньше.

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

1. Поток был не таким уж и плотным, но машины стояли, поэтому я мог маневрировать.

2. После этого события я возвращался туда 3 раза, смотрел, рассчитывал, почему я не увидел стрелки. А память на автомобили у меня отличная, запоминаю не задумываясь. На средней полосе первая Приора, затем Geely, потом Нива.

3. Наверное видел стрелку прямо, но как-то не пришло в голову, что правая полоса именно со стрелкой "направо". Ведь согласитесь, могло быть и "прямо и направо".

В средней полосе 3 машины, в правой две и как-то на автомате перестроился туда, где меньше.

Исходя из всего этого, ты не увидел стрелку по невнимательности, что не является аргументом в твою пользу.

--------------

ПС понятые отказа от подписи, вписаны в протокол как свидетели нарушения. Под чем конкретно они подписывались? Если под отказом, то гаец сделал подлог.

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Опубликовано (изменено)

Исходя из всего этого, ты не увидел стрелку по невнимательности, что не является аргументом в твою пользу.

--------------

ПС понятые отказа от подписи, вписаны в протокол как свидетели нарушения. Под чем конкретно они подписывались? Если под отказом, то гаец сделал подлог.

Я сказал, что подписывать не буду. Инспектор сказал напарнику: "Он не хочет подписывать, останавливай двоих водителей (по-моему он даже сказал "маршруточников") Когда подошел первый я начал ему объяснять, что он обязательно будет приглашен в суд, к тому же он ничего не видел. Говорил я достаточно громко, инспектор пытался меня остановить и сказал что-то типа "подписывайте, не слушайте". Потом, пока второй водитель писал свои данные, инспектор начал мне объяснять, что свидетели ставят подпись, что я не хочу подписывать протокол. Я не помню сказал ли это он первому свидетелю, но второму точно сказал: "Ви підписуєтеся, що водій не хоче підписувати протокол".

Кстати, как только меня остановил инспектор и начал говорить, что я нарушил, я сказал, что я не нарушал. Знака, который предписывает движение по полосам там нет. Инспектор предложил пойти с ним посмотреть и в случае, если знак есть заплатить штраф по максимуму. Естественно, я уже начал думать, а может действительно висит, но я его не заметил. Надо было соглашатся...

Изменено пользователем Fahrer
Опубликовано

1. Сознаться самому себе, что нарушил по невнимательности и впредь быть более внимательным.

2. Если судится, то шанс только на нарушении процессуальных норм и подлоге (запись лжесвидетелей), так как фактически нарушение было и ты сам написал это в протоколе.

-------------

ИМХО иди платить штраф и больше не нарушай.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано (изменено)

1. Сознаться самому себе, что нарушил по невнимательности и впредь быть более внимательным.

2. Если судится, то шанс только на нарушении процессуальных норм и подлоге (запись лжесвидетелей), так как фактически нарушение было и ты сам написал это в протоколе.

-------------

ИМХО иди платить штраф и больше не нарушай.

Хочется побороться! Кстати, сколько платить за суд в случае проигрыша не подскажите? И если протокол составлен не правильно, нарушения нет? Изменено пользователем Fahrer
Опубликовано

как вариант - забить на гаи и суд, и решать вопрос через госисполнительную службу. в соседней ветке есть рецепт. непривычно, но по многим данным, работает!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

как вариант - забить на гаи и суд, и решать вопрос через госисполнительную службу. в соседней ветке есть рецепт. непривычно, но по многим данным, работает!

Спасибо! Я для начала хочу узнать, дали ли они ход протоколу. Некоторые знакомые говорят, что гаишники могут закрыть это дело. А они и протокол составили с неточностями, да и постановление я не подписал. Подскажите пожалуйста, как узнать, числится на мне штраф или нет. И сколько времени дается на обжалование. А то я завтра на недельку в Киев диплом защищать, и только потом смогу решать эти вопросы. Проконсультируйте пожалуйста!
Опубликовано

Спасибо! Я для начала хочу узнать, дали ли они ход протоколу. Некоторые знакомые говорят, что гаишники могут закрыть это дело. А они и протокол составили с неточностями, да и постановление я не подписал. Подскажите пожалуйста, как узнать, числится на мне штраф или нет. И сколько времени дается на обжалование. А то я завтра на недельку в Киев диплом защищать, и только потом смогу решать эти вопросы. Проконсультируйте пожалуйста!

на обжалование 10дней

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Спасибо! А по первому вопросу не подскажите?

По первому, информация только в ГАИ.

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти