Рекомендуемые сообщения

Дело такое, сидел дома, забыл закрыть дверь на замок, почувствовал скврзняк, встал, увидел отрытую дверь, закрыл, осмотрелся, вроде все на месте. Сегодня собрался ехать за женой, рып рып, барсетки нету...... в ней :

- паспорт на имя

- идн.код

-права, тех паспорт, страховка, мед справка, квитанции ТО, талон.

соломенский раен, а точнее отрадный.

заяву в рувд. написал, о краже.

повесил обьяву на сландо, вот тут еще, хочу на столбы, парадные двери наклеить бамажки с прозьбой, какие еще предложения у кого есть??

и на крайняк, кто знает сколько это все дело по деньгам востановить??

Изменено пользователем шурег

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если написал заяву в РОВД, то они в течении 10-ти дней должны дать ответ, нашли доки или нет, если не найдут, то в том же РОВД тебе дадут справку, о краже документов, а с этой справкой уже можна начинать восстанавливать документы, паспорт - вроде, как бесплатно (ну год назад так было), ин код тоже без проблем восстанавливается в налоговой (там единая база по которой тебе просто дубликат выпишут), а вот с доками на машину - не знаю :pardon:

P.S. Сочувствую, очень геморройное дело с этим восстановлением

за паспорт я не пережиуаю, а вот доки на машину, это ж гайдоны, там кучу денег надо.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

за паспорт я не пережиуаю, а вот доки на машину, это ж гайдоны, там кучу денег надо.

тех паспорт типа не проблема400 грн (у меня были новые номера) а вот с правами раньше требовали пересдачу . страховка восстанавливается в той же страховой бесплатно,квитанции можна восстановить через кассу где платил. два года на зад обошлось все около 2 тис грн

тех паспорт типа не проблема400 грн (у меня были новые номера) а вот с правами раньше требовали пересдачу . страховка восстанавливается в той же страховой бесплатно,квитанции можна восстановить через кассу где платил. два года на зад обошлось все около 2 тис грн

А можно по конкретнее за техпаспорт ???... с правами там другой прикол.. у меня есть все, кроме выписки из гаи что я сдал экзамены. так что скорей всего перездавать.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

а я думаю найдется... 100% какие-то нары (если таковые бывают в парадняке ) и тогда точно появится чувак который их нашел типа на улице. надеюсь циган всяких у вас там нелазит, а то те своруют, а потом не знают что делать и могут внатуре выкинуть :(

по правам, готовь бабло на перездачу... сейчас тоже надо сдавать экзамен, сейчас сам это прохожу...

Изменено пользователем smitoner
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

а я думаю найдется... 100% какие-то нары (если таковые бывают в парадняке ) и тогда точно появится чувак который их нашел типа на улице. надеюсь циган всяких у вас там нелазит, а то те своруют, а потом не знают что делать и могут внатуре выкинуть :(

по правам, готовь бабло на перездачу... сейчас тоже надо сдавать экзамен, сейчас сам это прохожу...

цыгани есть, в часном секторе, километр где-то... но думаю что бомж какйо-то.. а может кстати и цыгани, набратся наглости ходить и проверять открытые двери, это наглости иметь надо.... выйдя в коридор, почувствовал сильный запах застарелого дерьма... еще все закаулки обсмотрел, с мыслями может шутит кто. Изменено пользователем шурег

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

за такие шутки можно и по ...

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Дело такое, сидел дома, забыл закрыть дверь на замок, почувствовал скврзняк, встал, увидел отрытую дверь, закрыл, осмотрелся, вроде все на месте. Сегодня собрался ехать за женой, рып рып, барсетки нету...... в ней :

- паспорт на имя Трихлеб Адександр Николаевич

- идн.код

-права, тех паспорт, страховка, мед справка, квитанции ТО, талон.

соломенский раен

тел 0636999407

заяву в рувд. написал, о краже.

повесил обьяву на сландо, вот тут еще, хочу на столбы, парадные двери наклеить бамажки с прозьбой, какие еще предложения у кого есть??

и на крайняк, кто знает сколько это все дело по деньгам востановить??

Через пару дней позвонят и предложат выкупить "случайно найденные док-ты" ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Через пару дней позвонят и предложат выкупить "случайно найденные док-ты" ...

Надеюсь... только куда звонить то будут ?? как телефоны узнают ??....

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти