Рекомендуемые сообщения

Надеюсь... только куда звонить то будут ?? как телефоны узнают ??....

я терял принисли по мед справке , там адрес есть . а в гаи екзамен по любому перездавать. Звонил лично на гарячую линию узнавал

ab208947.gif

перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А можно по конкретнее за техпаспорт ???... с правами там другой прикол.. у меня есть все, кроме выписки из гаи что я сдал экзамены. так что скорей всего перездавать.

Перездача полюбому

А можно по конкретнее за техпаспорт ???... с правами там другой прикол.. у меня есть все, кроме выписки из гаи что я сдал экзамены. так что скорей всего перездавать.

на счет тех паспорта,то пишеш являешся в мрев пишеш заявление (там есть образцы)на восстановление тех паспорта(береш с собой квитанции,мед справку,если в мусарку писал,то сравку оттуда )потом платиш за огляд машины экспертом за комппю услуги,за бланк тех паспорта,если номера старые -заставят сменить-еще+. с т. машину нужно будет предоставить эксперту. непомню все ли написал(2 года прошло) если чего вспомню- отпишу.сначала сделай паспорт,безнего в мрев ничего не получится

два раза звонили разводилы. капец )) это ж кто-то наивные попадается на эту шляпу.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

два раза звонили разводилы. капец )) это ж кто-то наивные попадается на эту шляпу.

ты не торопись, я уже не раз тут писал шо мои доки нашлись через месяца два...!

а вот права я успел зделать.!

перездавал!

ну был прикол шо если есть справка шо украли то по усмотрению начальника МРЕО могут выдать без перездачи, как сичас незнаю!

у меня была справка шо проипал, так как уголовку не хотел заводить и так знал шо не найдут!

а по поводу телефонов не парся те кому надо и не в западло найдут!

меня воше через тестя нашли...!

Удачи!!!

ты не торопись, я уже не раз тут писал шо мои доки нашлись через месяца два...!

а вот права я успел зделать.!

перездавал!

ну был прикол шо если есть справка шо украли то по усмотрению начальника МРЕО могут выдать без перездачи, как сичас незнаю!

у меня была справка шо проипал, так как уголовку не хотел заводить и так знал шо не найдут!

а по поводу телефонов не парся те кому надо и не в западло найдут!

меня воше через тестя нашли...!

Удачи!!!

ну блин, как тут не торопится.... ))).. паспорт нужно восстановить, без него зарплатную карточку не востановлю, а права с доками на машину, уже хоть сегодня мог за 200 у.й. забрать... но денег нету, ибо все на карточке. отдалживать влом, короче буду заниматся паспортом и карточкой, если к тому времени вернут, то будет норм, если нет.. буду хоть спокоен что мои доки у меня а не у злоумышленников, или еще где нибудь.

Кстати, где ты на отрадном находишся ??... )) соседи блин.

Изменено пользователем шурег

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

о, то есть уже "нашлись" доки :) скажи пиндосам что есть 1000 грн и ппц, нормальное "вознаграждение за находку"

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

о, то есть уже "нашлись" доки :) скажи пиндосам что есть 1000 грн и ппц, нормальное "вознаграждение за находку"

та никто их не находил, звонили типа мол встретится, туда сюда, без ментов, в людном месте, а как только речь заходила о том что за доки, какая машина, номер машины, цвет обложки паспорта.. сразу матюкались, мол иди на..й и т.д. ))))

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

ну блин, как тут не торопится.... ))).. паспорт нужно восстановить, без него зарплатную карточку не востановлю, а права с доками на машину, уже хоть сегодня мог за 200 у.й. забрать... но денег нету, ибо все на карточке. отдалживать влом, короче буду заниматся паспортом и карточкой, если к тому времени вернут, то будет норм, если нет.. буду хоть спокоен что мои доки у меня а не у злоумышленников, или еще где нибудь.

Кстати, где ты на отрадном находишся ??... )) соседи блин.

ИМХО - если до сих пор доки не вернули - восстанавливать.

Проблема в том что имея твой паспорт в руках и темболее доки на машину можно много чего сделать если они попадут в чужие руки.

Просто вернут тебе паспорт через два месяца. А потом можеш прозреть от того сколько ты взял например в кредит бытовой техники, оформил кред. карточек и т.п.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

ИМХО - если до сих пор доки не вернули - восстанавливать.

Проблема в том что имея твой паспорт в руках и темболее доки на машину можно много чего сделать если они попадут в чужие руки.

Просто вернут тебе паспорт через два месяца. А потом можеш прозреть от того сколько ты взял например в кредит бытовой техники, оформил кред. карточек и т.п.

Согласен про востановление... уже шевелюсь, но опять же )) бюрократия, взятки, бюрократия, взятки, денег не напасешся.

Как только пишется заява, документы считаются недействительными, так что все те кредиты и вся остальная хрень, буду считатся как мошенничество. И с меня взятки гладки.. разве что кредит или что еще, было взято до того как я написал заяву. Но, стырили в субботу в 7-8 вечера, а заяву написал ровно через сутки... помимо того что выходной, то еще и никакие рабочие часы не вписываются в рамки 7-8 вечера на выходных, тем более у банков. Ну на крайняк есть графологическая экспертиза.

Изменено пользователем шурег

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти