пересечение Российской границы

Рекомендуемые сообщения

Парни кто в курсе,подскажите.Пригласили на работу в Россию.Думаю ехать на авто.Работа три месяца там месяц дома.Знаю что до 3 месяцев вьезд без проблем,как на счет авто?Могу ли я вьехать на такой же срок?В тех паспорте я вписан,могут ли с этим быть проблемы?Вод.удастоверение ламинированное,выданное в 1997г.Ходят слухи только с новыми.Скажите также относительно ксинона , танировки и ЗДТвозникают ли проблемы?

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Только вчера прехал с России.

В Какую сторону едеш???

там посты... нам повезло до Владикавказа доехали только 1 раз дали 100 рублей(при штрафе 500)

Ну это нам очень сильно повезло...обычно на каждом посту и по 200-300 рублей.

На обратно пути отдали 100 баксов... поймани на 152 при пересечение сплошной....

Ксенон был на машине но мы сняли еще на Украине....так как тоже штарфы...и права забирают!

Не привыйшей камер много.

Купи антирадар он себе окупит. мы брали у друга он себе окупил наверное не один раз

ездил вот на той неделе до Орла 350км,не останавливаля проехал постов 6,тонировка есть...

а вобще могут заставить даже содрать тонировкуц на посту,смотря насколько наглый будет полицай)))

сплошные лучше не пересекай,за ето у них отбирают права,ездить могут на простых гражданских машинах и снимать на камеру,я когда то ели отмазался за 120у.е 3 раза пересек линию...

вобщем я стараюсь ездить там очень аккуратно и не забывай там караеться превышение скорости более 10км/ч

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

вобщем я стараюсь ездить там очень аккуратно и не забывай там караеться превышение скорости более 10км/ч

я думал больше 5кмв час.

Могут быть камеры(которые ты даже можеш не увидеть) а через пару км машина гаи там тебя и остановят

меня за привышение тормозили в России я посылал их нафиг и уежал....... Говорил отправляйте штраф по месту жительства, все разы отпускали просто так...

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

смотри до посылаешься если нарушение серьёзное могут и прикрыть :D а машин на стоянку

ездил вот на той неделе до Орла

что интересного у нас в городе нашёл? Изменено пользователем zhenek

не знаю каждый год по несколько раз ездим в сторону Кавказа(Краснодарский край г. Горячий Ключ)....

Проблем не каких, тягемся и на скорость и тп.. и машина в тонировке и в тюнинге(обвесы,фары когда и тп.) и некому не нужен, 1 раз давал деньги на границе ибо когда надо было регится по месту прибытия я не захотел это делать а на обратном пути на границе хотели занести в "черный список"

Изменено пользователем ALTAIR

МОЙ Бортовик...

Да уж раньше регестрация нужны была... сейчас заезжали узнавали на 90 суток и без регестрации.

В Кабардинцы любят за тонировочку мозги попарить... на остальных постах такса до 300 рублей!

Да уж раньше регестрация нужны была... сейчас заезжали узнавали на 90 суток и без регестрации.

В Кабардинцы любят за тонировочку мозги попарить... на остальных постах такса до 300 рублей!

я знаю, с регой лоханулись года так 3 назад......Тогда 1 год она и надо была обязательно, а потом стали даты тусовать 15-30-60-90 дней без регистрации

МОЙ Бортовик...

Собираюсь ехать в Ставраполь.Момент такой, машина нужна там для работы,надо мотаться по области.Радор интересное предложение.Ксинон наверное сниму,на время.Что касается водительского удостоверения,по старым вьзд разрешен???Спасибо всем кто отписался.

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти