пересечение Российской границы

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь ехать в Ставраполь.Момент такой, машина нужна там для работы,надо мотаться по области.Радор интересное предложение.Ксинон наверное сниму,на время.Что касается водительского удостоверения,по старым вьзд разрешен???Спасибо всем кто отписался.

права прийдется поменять, ксенон если 2108 то 100% снимать..

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Собираюсь ехать в Ставраполь.Момент такой, машина нужна там для работы,надо мотаться по области.Радор интересное предложение.Ксинон наверное сниму,на время.Что касается водительского удостоверения,по старым вьзд разрешен???Спасибо всем кто отписался.

Едь через Ростов-Тихрецк- Кропоткин- Армавир- и в невиномыске уйдеш на Ставрополь.

Дорога там отличная!)в Воскресенье там ехал.

Радар там просто необходим. Обещаю тебе ты его там акупиш быстро.(если ты конечно будеш ехать нормально)

Ксенон снимай так как там Надо кататся всегда с ближним светом...а на посту к 8ке полюбому докапаются.

Про водительские права а забыл уточнить(хотя самому было интерестно)

права прийдется поменять, ксенон если 2108 то 100% снимать..

+100500

Да 2108,ксинон решил снять.А права нужны только пластиковые новые,старые ламенированные не катят???

Изменено пользователем voller

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

Да 2108,ксинон решил снять.А права нужны только пластиковые новые,старые ламенированные не катят???

Нужны права на которых есть пометка и сроке их действия.
  • 2 недели спустя...

тоесть если у меня пластиковые права, полученные в 2009 я в Россию выехать не могу, т.к. поле СРОК ДЕЙСТВИЯ там пустое?

тоесть если у меня пластиковые права, полученные в 2009 я в Россию выехать не могу, т.к. поле СРОК ДЕЙСТВИЯ там пустое?

да правильно, нужно менять..

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Еще мелкий неприятный ньюанс, если машина по доверке, надо делать временный талон! А он дается на (кажется) 15-30 суток с изъятием старого техпаспорта.... Мне проезд через таможню обошелся в 200 грн, хотя в доверке указано, что машина у меня с правом выезда за границу! За Новоазовском - козлячий пост, Натальевский... Там злобные гаишники стоят, которых там нет ни по каким бумагам... и которые очень любят украинский номера!

Еще мелкий неприятный ньюанс, если машина по доверке, надо делать временный талон! А он дается на (кажется) 15-30 суток с изъятием старого техпаспорта.... Мне проезд через таможню обошелся в 200 грн, хотя в доверке указано, что машина у меня с правом выезда за границу!

Странно очень странно....нудо этот вопрос уточнить...а то скоро собираюсь!

Да задолбали,то права каждый год меняй,то номера то еще что нибуть.Лымари.Поездка откладывается,2го числа улетаю в Якутию.

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

Права менять не надо. По крайней мере так наши "дядьки в погонах" с телевизора и в Инете говорили. Уже после того как напугали обязательным обменом

ab199342.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти