ALTAIR 11 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Собираюсь ехать в Ставраполь.Момент такой, машина нужна там для работы,надо мотаться по области.Радор интересное предложение.Ксинон наверное сниму,на время.Что касается водительского удостоверения,по старым вьзд разрешен???Спасибо всем кто отписался.права прийдется поменять, ксенон если 2108 то 100% снимать.. МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Собираюсь ехать в Ставраполь.Момент такой, машина нужна там для работы,надо мотаться по области.Радор интересное предложение.Ксинон наверное сниму,на время.Что касается водительского удостоверения,по старым вьзд разрешен???Спасибо всем кто отписался.Едь через Ростов-Тихрецк- Кропоткин- Армавир- и в невиномыске уйдеш на Ставрополь.Дорога там отличная!)в Воскресенье там ехал.Радар там просто необходим. Обещаю тебе ты его там акупиш быстро.(если ты конечно будеш ехать нормально)Ксенон снимай так как там Надо кататся всегда с ближним светом...а на посту к 8ке полюбому докапаются.Про водительские права а забыл уточнить(хотя самому было интерестно)права прийдется поменять, ксенон если 2108 то 100% снимать..+100500 Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Да 2108,ксинон решил снять.А права нужны только пластиковые новые,старые ламенированные не катят??? Изменено 17 мая, 2011 пользователем voller Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Да 2108,ксинон решил снять.А права нужны только пластиковые новые,старые ламенированные не катят???Нужны права на которых есть пометка и сроке их действия. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlood 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 тоесть если у меня пластиковые права, полученные в 2009 я в Россию выехать не могу, т.к. поле СРОК ДЕЙСТВИЯ там пустое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 тоесть если у меня пластиковые права, полученные в 2009 я в Россию выехать не могу, т.к. поле СРОК ДЕЙСТВИЯ там пустое?да правильно, нужно менять.. МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreyAmega 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Еще мелкий неприятный ньюанс, если машина по доверке, надо делать временный талон! А он дается на (кажется) 15-30 суток с изъятием старого техпаспорта.... Мне проезд через таможню обошелся в 200 грн, хотя в доверке указано, что машина у меня с правом выезда за границу! За Новоазовском - козлячий пост, Натальевский... Там злобные гаишники стоят, которых там нет ни по каким бумагам... и которые очень любят украинский номера! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Еще мелкий неприятный ньюанс, если машина по доверке, надо делать временный талон! А он дается на (кажется) 15-30 суток с изъятием старого техпаспорта.... Мне проезд через таможню обошелся в 200 грн, хотя в доверке указано, что машина у меня с правом выезда за границу!Странно очень странно....нудо этот вопрос уточнить...а то скоро собираюсь! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Да задолбали,то права каждый год меняй,то номера то еще что нибуть.Лымари.Поездка откладывается,2го числа улетаю в Якутию. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Права менять не надо. По крайней мере так наши "дядьки в погонах" с телевизора и в Инете говорили. Уже после того как напугали обязательным обменом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти