KILL99 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Да у половины всех, такая проблема Выход: Двигло сменить или машину я знаю где ты...
KUBA Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Ну а ежели серьезно.. чем череват стук толкателей клапанов??
tigrazloy Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Ну а ежели серьезно.. чем череват стук толкателей клапанов?? Я с ним уже 30 ткм накрутил, начало стучать где-то на 70 сейчас 101 на спиде - последствий никаких, динамика , потребление и прочее в норме, ну пока не наберет 80 градусов -дизель, дальше норма...
Serjk Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Ну а ежели серьезно.. чем череват стук толкателей клапанов??постукивало после капиталки... щас перестало. ДевяТАЧКА
KUBA Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 постукивало после капиталки... щас перестало.Ну вот и мне продавец моей машины божился что капиталку делал 10тыков назад.... Может и мне подождать???
Serjk Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Ну вот и мне продавец моей машины божился что капиталку делал 10тыков назад.... Может и мне подождать???10 это много. Уровень масла в норме ? Какое масло залито и как давно ? Попробуй покрутить опережение зажигания. ДевяТАЧКА
KUBA Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) 10 это много. Уровень масла в норме ? Какое масло залито и как давно ? Попробуй покрутить опережение зажигания.Ну масло в норме - полусинтетика. Вот только поменял. А вот насчет зажигания - не делал, но мне и стремновато его крутить - расход очень радует и динамика, ну разве что поеду куданить к местным гуру)Да и цокотение пальцев настроено на грани, если от опережения цокотение добавляется - то крутить наверное не нужно...? Изменено 18 мая, 2011 пользователем KUBA
ampit Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Ну масло в норме - полусинтетика. Вот только поменял. А вот насчет зажигания - не делал, но мне и стремновато его крутить - расход очень радует и динамика, ну разве что поеду куданить к местным гуру)Да и цокотение пальцев настроено на грани, если от опережения цокотение добавляется - то крутить наверное не нужно...?не нужно. Хотя какой бенз еще залить Если плохим заправишься, может и без поворота опережения зажигания начать цокать )
KUBA Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Да я и так постоянно лью 95 - и так жирновато будет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти