Рекомендуемые сообщения

Да у половины всех, такая проблема :) Выход: Двигло сменить или машину :)

military.gif

я знаю где ты...

350x60.gif

Ну а ежели серьезно.. чем череват стук толкателей клапанов??

Я с ним уже 30 ткм накрутил, начало стучать где-то на 70 сейчас 101 на спиде - последствий никаких, динамика , потребление и прочее в норме, ну пока не наберет 80 градусов -дизель, дальше норма...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

постукивало после капиталки... щас перестало.

ДевяТАЧКА :)

постукивало после капиталки... щас перестало.

Ну вот и мне продавец моей машины божился что капиталку делал 10тыков назад.... Может и мне подождать???

Ну вот и мне продавец моей машины божился что капиталку делал 10тыков назад.... Может и мне подождать???

10 это много. Уровень масла в норме ? Какое масло залито и как давно ? Попробуй покрутить опережение зажигания.

ДевяТАЧКА :)

10 это много. Уровень масла в норме ? Какое масло залито и как давно ? Попробуй покрутить опережение зажигания.

Ну масло в норме - полусинтетика. Вот только поменял. А вот насчет зажигания - не делал, но мне и стремновато его крутить - расход очень радует и динамика, ну разве что поеду куданить к местным гуру)

Да и цокотение пальцев настроено на грани, если от опережения цокотение добавляется - то крутить наверное не нужно...?

Изменено пользователем KUBA

Ну масло в норме - полусинтетика. Вот только поменял. А вот насчет зажигания - не делал, но мне и стремновато его крутить - расход очень радует и динамика, ну разве что поеду куданить к местным гуру)

Да и цокотение пальцев настроено на грани, если от опережения цокотение добавляется - то крутить наверное не нужно...?

не нужно. Хотя какой бенз еще залить :) Если плохим заправишься, может и без поворота опережения зажигания начать цокать )
699048.gif

Да я и так постоянно лью 95 - и так жирновато будет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти