Рекомендуемые сообщения

Вопрос состоит в следующем на 9 ке не хватает сцепления оно тупо горит и оч оч сильно воняет :D так вот хотелось бы услышать мнения знающих людей на что заменить эту вонючку

на данный момент стоит

1) маховик 9шный

2) корзина ЛЮК

3) Диск люк

В планах замена на

1) маховик 10ка

2) корзина ????

3) диск ???

Буду благодарен за любые толковые советы

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если она у тебя тупо горит. То ставь керамику. Пеленга. Потому что десятое всеравно сожжош. Я друзьям ставил люк. маховик переделывал.

Изменено пользователем maxim7

Ребят !!! Если не секрет чтож это за аппарат то такой что сцепа горит ???? Ну а в принцепе Пеленга конечно жир, но вот ценничек там Космос !!!

Если она у тебя тупо горит. То ставь керамику. Пеленга. Потому что десятое всеравно сожжош. Я друзьям ставил люк. аховик переделывал.

спасибо за совет но керамика не нравится в плане режимов его работы ВКЛ ВЫКЛ :pardon: хочется обычное сцепление но усилено

маховик еще не переделывал но буду ( я его еще не купил :rolleyes: )

Ребят !!! Если не секрет чтож это за аппарат то такой что сцепа горит ???? Ну а в принцепе Пеленга конечно жир, но вот ценничек там Космос !!!

не не секрет 9 ка турбированая

друган- тогда у тебя действительно проблеммы ! Ты прав керамика конечно вкл выкл :D но как говорится из стокового, лучше ЛЮКа наверное уже ни чего нету !!!

Может можно както добавить ряд лепестков , пружин чтоб увеличить прижимное усилие

спасибо за совет но керамика не нравится в плане режимов его работы ВКЛ ВЫКЛ :pardon: хочется обычное сцепление но усилено

маховик еще не переделывал но буду ( я его еще не купил :rolleyes: )

не не секрет 9 ка турбированая

Возьми одну корзину пиленга. С диском от нивы или от 41 москвича.Сцепление естественно десятое У меня калина турбо и проблем никаких. В прошлом году ездил на самодельном с двумя пружинами. Держит неплохо но ногу надо подкачать.

Может можно както добавить ряд лепестков , пружин чтоб увеличить прижимное усилие

Щас юзаю Люк Приоровский оригинальный, с перепадом плоскостей маховика 0.8мм, пока держит 1.2 бара, но уверен что не на долго.

З.Ы. Есть корзина и диск Пиленга 2110 б/у, в ЛС если чё.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Щас юзаю Люк Приоровский оригинальный, с перепадом плоскостей маховика 0.8мм, пока держит 1.2 бара, но уверен что не на долго.

З.Ы. Есть корзина и диск Пиленга 2110 б/у, в ЛС если чё.

Откуда этот маразм. Что если просадить корзину глубже то она будет лучше держать? Х я полная.Даже стандартное сцепление держит 220 сил при нормальной езде. Без реских стартов . Изменено пользователем maxim7

Откуда этот маразм. Что если просадить корзину глубже то она будет лучше держать? Х я полная.Даже стандартное сцепление держит 220 сил при нормальной езде. Без реских стартов .

220 Это на какой машыне, мождно узнать ??? в этих 220-ты силах не вижу нужды, если их не использовать по назначению (больше конечно к Вазам относится) А к Кузе, я бы всётаки прислушался он в этих делах знает толк, так чисто дружеский совет !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти