VictoRkkkkkkkkkk 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Вопрос состоит в следующем на 9 ке не хватает сцепления оно тупо горит и оч оч сильно воняет так вот хотелось бы услышать мнения знающих людей на что заменить эту вонючку на данный момент стоит 1) маховик 9шный 2) корзина ЛЮК 3) Диск люк В планах замена на 1) маховик 10ка 2) корзина ???? 3) диск ??? Буду благодарен за любые толковые советы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim7 1 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Если она у тебя тупо горит. То ставь керамику. Пеленга. Потому что десятое всеравно сожжош. Я друзьям ставил люк. маховик переделывал. Изменено 16 мая, 2011 пользователем maxim7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ребят !!! Если не секрет чтож это за аппарат то такой что сцепа горит ???? Ну а в принцепе Пеленга конечно жир, но вот ценничек там Космос !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoRkkkkkkkkkk 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Если она у тебя тупо горит. То ставь керамику. Пеленга. Потому что десятое всеравно сожжош. Я друзьям ставил люк. аховик переделывал.спасибо за совет но керамика не нравится в плане режимов его работы ВКЛ ВЫКЛ хочется обычное сцепление но усиленомаховик еще не переделывал но буду ( я его еще не купил )Ребят !!! Если не секрет чтож это за аппарат то такой что сцепа горит ???? Ну а в принцепе Пеленга конечно жир, но вот ценничек там Космос !!!не не секрет 9 ка турбированая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 друган- тогда у тебя действительно проблеммы ! Ты прав керамика конечно вкл выкл но как говорится из стокового, лучше ЛЮКа наверное уже ни чего нету !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoRkkkkkkkkkk 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Может можно както добавить ряд лепестков , пружин чтоб увеличить прижимное усилие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim7 1 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 спасибо за совет но керамика не нравится в плане режимов его работы ВКЛ ВЫКЛ хочется обычное сцепление но усиленомаховик еще не переделывал но буду ( я его еще не купил )не не секрет 9 ка турбированаяВозьми одну корзину пиленга. С диском от нивы или от 41 москвича.Сцепление естественно десятое У меня калина турбо и проблем никаких. В прошлом году ездил на самодельном с двумя пружинами. Держит неплохо но ногу надо подкачать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Может можно както добавить ряд лепестков , пружин чтоб увеличить прижимное усилиеЩас юзаю Люк Приоровский оригинальный, с перепадом плоскостей маховика 0.8мм, пока держит 1.2 бара, но уверен что не на долго. З.Ы. Есть корзина и диск Пиленга 2110 б/у, в ЛС если чё. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim7 1 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Щас юзаю Люк Приоровский оригинальный, с перепадом плоскостей маховика 0.8мм, пока держит 1.2 бара, но уверен что не на долго. З.Ы. Есть корзина и диск Пиленга 2110 б/у, в ЛС если чё.Откуда этот маразм. Что если просадить корзину глубже то она будет лучше держать? Х я полная.Даже стандартное сцепление держит 220 сил при нормальной езде. Без реских стартов . Изменено 16 мая, 2011 пользователем maxim7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Откуда этот маразм. Что если просадить корзину глубже то она будет лучше держать? Х я полная.Даже стандартное сцепление держит 220 сил при нормальной езде. Без реских стартов .220 Это на какой машыне, мождно узнать ??? в этих 220-ты силах не вижу нужды, если их не использовать по назначению (больше конечно к Вазам относится) А к Кузе, я бы всётаки прислушался он в этих делах знает толк, так чисто дружеский совет !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти