Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автомобиль скорее всего из автосалонна буду брать. Новый есть новый!

Когда я куплю автомобиль, то вроде, если не ошибаюсь в 10-ти дневной срок должен ее за регистрировать? Ну, в общем, должен подъехать в МРЭО. Кстати Соломенский район обслуживает только МРЭО 6 то, что на столичном шоссе, 104 или есть еще какое-то которое тоже обслуживает Соломенский район? Ну, приехал я в МРЭО что дальше?

(пожалуйста, ответьте на вопросы подробно и цены )

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Когда я куплю автомобиль, то вроде, если не ошибаюсь в 10-ти дневной срок должен ее за регистрировать? Ну, в общем, должен подъехать в МРЭО. Кстати Соломенский район обслуживает только МРЭО 6 то, что на столичном шоссе, 104 или есть еще какое-то которое тоже обслуживает Соломенский район? Ну, приехал я в МРЭО что дальше?

<{POST_SNAPBACK}>

В субботу поеду заниматься тем же самым. Ставить автомобиль на учет. Искал тоже самое в форуме, но не нашел. Есть вот инфа из тавроклуба:

МРЕВ Адреса Райони обслуговування

МРЕВ-1 вул. Туполєва, 17, тел: 442-1315 Святошинський

МРЕВ-2 вул. Туполєва, 17, тел: 443-7365 Посвiдчення водiя

МРЕВ-3 Столичне шосе, 90, тел: 295-6134 Шевченкiвський

МРЕВ-4 вул. Братиславська, 52, тел: 512-3132 Деснянський, тел: Днiпровський

МРЕВ-5 вул. Туполєва, 17, тел: 422-2217 Оболонський, тел: Подiльський

МРЕВ-6 Столичне шосе, 90, тел: 295-6109 Печерський, тел: Соломенський

МРЕВ-7 Столичне шосе, 104, тел: 251-3179 Дарницький, тел: Голосiївський

МРЕВ-8 Столичне шосе, 90, тел: 295-9563 Iноземнi громадяни та представництва

МРЕВ-9 пр-т Глушкова, 67, тел: 252-5741 Вантажнi транспортнi засоби

МРЕВ-10 вул. Лобачевського, 23, тел: 573-3231 Посвiдчення водiя (Лiвий берег)

МРЕВ-11: вул. П.Усенка, тел. 559-2554

Источник: Адреса и районы обслуживания г.Киева

MREVI

Как быстрее пройти регистрацию?

Иметь: паспорт, водительское удостоверение, копии паспортов (сранички с фамилией, где и кем выдан, прописка, семейное положение) и водительских удостоверений всех тех, кто быдет вписан в доп. графу допуска к управлению. Если эта особа - муж/жена - копия свидетельства о браке. Необязательно что все эти документы могут потребовать, но тратить время на поиск документов и еще один визит нет смысла.

1. В кассу. Там обычно все знают + транспортный сбор за текущий год. Чек оплаты транспортного сбора - ОТКСЕРИТЬ! (стоимость ксерокопии возле МРЕО - 1 грн.)

2. Сверка номеров. Бланки сверки находяться в кабинке инспектора-эксперта. Внимание! на сверку машину подавать в чистом виде. Все номера дополнительно протереть тряпочкой. Если у эксперта плохое настроение - может развернуть. И будет прав.

3. Получить документ о сверке. (не подпись инспектора на бланке, а именно документ, напечатанный на бланке на принтере в комнате сверки. Там-же забирут часть квитанций)

4. Оформление заявление. Отдельная девушка. Вносит в базу все Ваши изменения. Если надо указать в техпаспорте дополнительную информацию - она выдает бланк заявления)

5. Если в техпаспорте есть дополнительная информация (см. п. 4) - подписать заявление у начальника МРЕО.

6. В окно "подача документов" сдать все документы + оставшиеся чеки проплаты + ксерокопия транспортного сбора (забирают) + паспорт + доп. документы (на примере регистрации ГБО - все документы, выданные фирмой установщиком). Ксерокопии остальных документов держать наготове.

7. Час гулять, пока сделают новые документы. Пол часа попить кофе, а следующие полчаса посидеть где-то недалеко от окошка. Могут сделать и быстрее.

8. Получить новые документы.

Опубликовано

Я бы сюда добавил еще получение талона ТО и оформление страховки.

Люди делитесь опытом. У меня вобще ситуация веселая. На машине сейчас стоят номера и документы, которые ГАИ не имеет права резать или забирать. После регистрации получится два комплекта документов и два комплекта номеров. И в течении недели (3 дня с момента ввоза машины уже прошло) можно будет ездить что на первых номерах, что на вторых.

З.Ы. Да здраствует украинское законодательство! :D

Опубликовано

Или порошол к барыгам... переплотил 200-300гр. и через час максимум уехал... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Или порошол к барыгам... переплотил 200-300гр. и через час максимум уехал... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Я могу попробівать договорится с таким человеком если будет нужно.

Опубликовано

У меня вопрос касательно сертификации автомобиля. Говорят, что при регистрации нового авто должен быть подан сертификат соответствия, но, если регистрация не первая этот сертификат все равно требуют при растаможке. В законе об этом и слова нет. На каком основании это происходит, кто знает?

Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

На Туполева тоже можно...вроде бы МРЕО-3...

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Опубликовано

У меня вопрос касательно сертификации автомобиля. Говорят, что при регистрации нового авто должен быть подан сертификат соответствия, но, если регистрация не первая этот сертификат все равно требуют при растаможке. В законе об этом и слова нет. На каком основании это происходит, кто знает?

<{POST_SNAPBACK}>

Это смотря какая у тебя машина., Вот я ставил на учот АУДИ то никакого сертификата не нужно, а ставил ГАЗЕЛь и мы её переоборудовали так сертификат нужно.

Опубликовано

В принципе, когда берешь новую машину из салона, то они сами же и занимаются ее регистрацией, т.е. ты забираешь автомобиль с номерами и прочей сопутствующей лабуденью

Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49

Опубликовано

В принципе, когда берешь новую машину из салона, то они сами же и занимаются ее регистрацией, т.е. ты забираешь автомобиль с номерами и прочей сопутствующей лабуденью

<{POST_SNAPBACK}>

Невсегда, это по договорённости с салоном. Они либо ставят на учот сами, либо пригоняют твою машину в мрео на сверку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти