Регистрация автомобиля

Рекомендуемые сообщения

Просто читаю.... и не верю  :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Почему не веришь! Я ни слова не придумал. Мог разве что допустить мелкую неточность, но не более того.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Почему не веришь! Я ни слова не придумал. Мог разве что допустить мелкую неточность, но не более того.

<{POST_SNAPBACK}>

Да не думай, я не лично тебе не верю, тебе верю, не вопрос!

Просто не верится, что они там нормально работать местами начали.

Думаю это у них какая нибудь "акция" была! :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Да не думай, я не лично тебе не верю, тебе верю, не вопрос!

Просто не верится, что они там нормально работать местами начали.

Думаю это у них какая нибудь "акция" была!  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Я думаю, что это связано с тем, что мы пришли за 15 минут до закрытия МРЕО и были единственными, не считая девятки в которой что-то не сходилось с номерами и Дачи Логан, которая приехала за нами. Мы ни в одном окне не стояли в очереди, тоже касается и кассы банка. Если приехать с утра, тратится не столкьо времени на регистрацию, сколько на стояние в очередях.

Сам подумай, какой здравый ум приедет в МРЕВ, за 15 минут до окончания приема документов? Да и мы бы не приехали, просто не знали время работы! ;)

6. Подходим в окно №5. Там просят пасспорт. Проверяют. Дают анкету расписаться и выдают:

- талон ТО;

- техпасспорт на машину;

- (номера, но в нашем случае они забираются с Богдана Хмельницкого).

<{POST_SNAPBACK}>

Это означает, что напряжёнка с тех.паспортами закончилась и их снова свободно выдают?

Это означает, что напряжёнка с тех.паспортами закончилась и их снова свободно выдают?

<{POST_SNAPBACK}>

Первый раз слышу о напряженке. За нами еще одному парню выдали. Очевидно, что таковой уже нет. И еще, я не уверен, что талоны выдают именно в этом окне. Нам его дали в обход процедуре и, возможно, правильно его получать в последнем окне с документами. А окно, где получали мы называется "прием документов". Что весьма подозрительно.

Первый раз слышу о напряженке. За нами еще одному парню выдали. Очевидно, что таковой уже нет. И еще, я не уверен, что талоны выдают именно в этом окне. Нам его дали в обход процедуре и, возможно, правильно его получать в последнем окне с документами. А окно, где получали мы называется "прием документов". Что весьма подозрительно.

<{POST_SNAPBACK}>

Да, судя по рассказу, вся регистрация проходила весьма подозрительно.

Ни придирок, ни "доплат" за разную ерунду.

Странно таки, очень странно.

Что-то мне это всё напоминает.

И чем больше напоминает, тем понятней вся ситуация становится :)

Да, судя по рассказу, вся регистрация проходила весьма подозрительно.

Ни придирок, ни "доплат" за разную ерунду.

Странно таки, очень странно.

Что-то мне это всё напоминает.

И чем больше напоминает, тем понятней вся ситуация становится  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Что? ;)

Мне уже интересно.

Кстати. При растаможке машины таможенники хотели впарить сертификацию на машину гривен за 600. Если кто-то столкнется, посылайте их вежливо. При постановке на учет автомобиля, который уже был зарегистрирован в другом государстве сертификация не требуется!

Спрайт а ты зщнаеш почему так быстро, ты подумай ведь номера с Богдана Хмельницкого! А это уже о чем- то говорит!

Спрайт а ты зщнаеш почему так быстро, ты подумай ведь номера с Богдана Хмельницкого! А это уже о чем- то говорит!

<{POST_SNAPBACK}>

Я вот именно об этом и подумал. Просто не хотел тут такое писать. Ведь много кто читает.

Больно эта регистрация "за 15 минут до закрытия" напоминает регистрации и техосмотры на Богдана Хмельницкого когда я с Отцом приезжаю. Тоже никто не надоедает, не грузит, все улюбаются, кофе предлагают. Но это же не показатель! Короче всё сомнительно!

Ещё очень интересно, какие номера выдали на машину? :)

Я вот именно об этом и подумал. Просто не хотел тут такое писать. Ведь много кто читает.

Больно эта регистрация "за 15 минут до закрытия" напоминает регистрации и техосмотры на Богдана Хмельницкого когда я с Отцом приезжаю. Тоже никто не надоедает, не грузит, все улюбаются, кофе предлагают. Но это же не показатель! Короче всё сомнительно!

Ещё очень интересно, какие номера выдали на машину?  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Тю! Так тут все просто. Про номера стало известно в последнем окне, а до этого, мы просто ходили к окнам и не более того. Откуда например на сверке номеров и агрегатов инспектор знает, кто и где номера получает? Ему все равно. Он машину получил, посмотрел, что она новая, заглянул под капот и поставил штампик. А девушка, которая заполняла анкету или та, которая выдавала цветную бумажку им не все ли равно, кто к ее окну подходит?

Ради интереса, если кто-то будет регистрироваться в МРЕВ-4 готов съездить и доказать, что процедура ничем не будет отличаться. Ну разве что талон. У гаишника может было хорошее настроение. ;)

Номера самые обычные АА 00хх АХ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти