Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тю! Так тут все просто. Про номера стало известно в последнем окне, а до этого, мы  просто ходили к окнам и не более того. Откуда например на сверке номеров и агрегатов инспектор знает, кто и где номера получает? Ему все равно. Он машину получил, посмотрел, что она новая, заглянул под капот и поставил штампик. А девушка, которая заполняла анкету или та, которая выдавала цветную бумажку им не все ли равно, кто к ее окну подходит?

Ради интереса, если кто-то будет регистрироваться в МРЕВ-4 готов съездить и доказать, что процедура ничем не будет отличаться. Ну разве что талон. У гаишника может было хорошее настроение.  ;)

Номера самые обычные АА 00хх АХ

<{POST_SNAPBACK}>

Так значит так и было, настроение хорошее! Я же только этому рад. Будет реально хорошо, если общение с этими ублюдками наладится! Я только ЗА :)

И будет здорово, если у всех так быстро получится управляться с регистрацией! А то вечно как расскажут, так ужас. Бывало что и загодя приедут, а в очередях за 1 день не успеют отстоять, ужас.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Так значит так и было, настроение хорошее! Я же только этому рад. Будет реально хорошо, если общение с этими ублюдками наладится! Я только ЗА  :)

И будет здорово, если у всех так быстро получится управляться с регистрацией! А то вечно как расскажут, так ужас. Бывало что и загодя приедут, а в очередях за 1 день не успеют отстоять, ужас.

<{POST_SNAPBACK}>

Сразу замечу. Далеко не все они ублюдки. многое наверно зависит от мрева, где оформляют.

Опубликовано

Сразу замечу. Далеко не все они ублюдки. многое наверно зависит от мрева, где оформляют.

<{POST_SNAPBACK}>

Наверное.

П.С.: Независимое журнилистское расследование показало, что в среднем, за смену, радар а руках инспектора Гаи приносит около 3.000 гривен. И при этом они всё равно злые! :blink: Так кто же они после этого?

Согласен, есть быдло, есть нормальные, но коррупция везде, так как именно коррумция и является "стержнем" их системы. К сожалению. Ублюдки. :)

Опубликовано

Наверное.

П.С.: Независимое журнилистское расследование показало, что в среднем, за смену, радар а руках инспектора Гаи приносит около 3.000 гривен. И при этом они всё равно злые!  :blink:  Так кто же они после этого?

Согласен, есть быдло, есть нормальные, но коррупция везде, так как именно коррумция и является "стержнем" их системы. К сожалению. Ублюдки.  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Даже среди тех, кто берет взятки попадаются нормальные люди. Проверено в ситуациях, когдая был не прав и ситуация разрешалась по челевечески. Хотя никто не мешал встать в позу ссылаясь на процедуру и законодательство. Уточняю, я ничего не давал. Человечность была искренней.

Опубликовано

Даже среди тех, кто берет взятки попадаются нормальные люди. Проверено в ситуациях, когдая был не прав и ситуация разрешалась по челевечески. Хотя никто не мешал встать в позу ссылаясь на процедуру и  законодательство. Уточняю, я ничего не давал. Человечность была искренней.

<{POST_SNAPBACK}>

Так никто не спорит, бывает всё! Но плохих больше.

Жизнь у них такая, мусорская :)

• 3 года спустя...
Опубликовано

Ребята а кто знает как поступать когда машина сначала была взята по кредиту а сейчас кредит закрыт. Как происходит процедура снятия машины с регистрации и постановка снова с заменой техталона

Опубликовано (изменено)

Автомобиль скорее всего из автосалонна буду брать. Новый есть новый!

Когда я куплю автомобиль, то вроде, если не ошибаюсь в 10-ти дневной срок должен ее за регистрировать? Ну, в общем, должен подъехать в МРЭО. Кстати Соломенский район обслуживает только МРЭО 6 то, что на столичном шоссе, 104 или есть еще какое-то которое тоже обслуживает Соломенский район? Ну, приехал я в МРЭО что дальше?

(пожалуйста, ответьте на вопросы подробно и цены )

Хотелось бы ответить, так как новый автомобиль регистрировал буквально вчера, времени это заняло около 2 часов. Автомобиль ВАЗ 2113, стоимость с автосалона 53768грн. Вся регистрация обошлась в 2200 грн, 200 из которых пошло за срочность получения номеров. В принципе, не так страшен черт как его рисуют, и уже сейчас могу с легкостью сказать что в течении дня и 2000грн. зарегистрировать машину не представляет никакого труда.

Расскажу по порядку.

1. Визит в закарпатское МРЭО с комплектом документов предоставленых в салоне ( счет, сертификат соответствия и еще что-то). Кстати подготовка данной документации в салоне стоила 100грн.

2. После подготовки заявления на регистрацию знакомой МРЕОшницей, беготня за экспертом и его фотографирование автомобиля. Стоимость услуги эксперта -230 грн. Там же пытались втюхать страховку - посланы.

3. Визит в кассу, выдано кучу квитанций в общем на сумму - 1770 грн

4. После с данными квитанциями, опять к знакомой МРЭОшнице где еще за 150грн. и 15 минут ожидания получаем номерные знаки, талон техосмотра и временный техпаспорт. За постоянным сказали зайти через месяц. Кстати услуги МРЭОшницы также были оценены в 50 грн. на кофе.

Так что цена вопроса составила 2200грн. и около 2 часов.

Кстати из документов было нужно только украинский паспорт.

Изменено пользователем yuriy26
Опубликовано

Недавно регистрировал восьмерку 88года-ВРЕР-11( Дарница). Все платежи (включая киевскую страховку) обошлись гдето около 1100грн.

-страховка 310грн

-услуги ВРЕР (номера,регистрация,временный талон) 500грн

-остальное (транспортный сбор,ТО,пенсионный фонд и т.п.)

Правда еще 300 придется отдать за пластиковый тех.паспорт (дадут после 3х месячной проверки)

( ТО проходил на Туполева (меньше мороки))

Вся процедура заняла около часа остальное стояние в очередях и ожидание выдачи документов(почти весь день) :wacko::wacko::wacko:

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти