Регистрация автомобиля

Рекомендуемые сообщения

Тю! Так тут все просто. Про номера стало известно в последнем окне, а до этого, мы  просто ходили к окнам и не более того. Откуда например на сверке номеров и агрегатов инспектор знает, кто и где номера получает? Ему все равно. Он машину получил, посмотрел, что она новая, заглянул под капот и поставил штампик. А девушка, которая заполняла анкету или та, которая выдавала цветную бумажку им не все ли равно, кто к ее окну подходит?

Ради интереса, если кто-то будет регистрироваться в МРЕВ-4 готов съездить и доказать, что процедура ничем не будет отличаться. Ну разве что талон. У гаишника может было хорошее настроение.  ;)

Номера самые обычные АА 00хх АХ

<{POST_SNAPBACK}>

Так значит так и было, настроение хорошее! Я же только этому рад. Будет реально хорошо, если общение с этими ублюдками наладится! Я только ЗА :)

И будет здорово, если у всех так быстро получится управляться с регистрацией! А то вечно как расскажут, так ужас. Бывало что и загодя приедут, а в очередях за 1 день не успеют отстоять, ужас.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так значит так и было, настроение хорошее! Я же только этому рад. Будет реально хорошо, если общение с этими ублюдками наладится! Я только ЗА  :)

И будет здорово, если у всех так быстро получится управляться с регистрацией! А то вечно как расскажут, так ужас. Бывало что и загодя приедут, а в очередях за 1 день не успеют отстоять, ужас.

<{POST_SNAPBACK}>

Сразу замечу. Далеко не все они ублюдки. многое наверно зависит от мрева, где оформляют.

Сразу замечу. Далеко не все они ублюдки. многое наверно зависит от мрева, где оформляют.

<{POST_SNAPBACK}>

Наверное.

П.С.: Независимое журнилистское расследование показало, что в среднем, за смену, радар а руках инспектора Гаи приносит около 3.000 гривен. И при этом они всё равно злые! :blink: Так кто же они после этого?

Согласен, есть быдло, есть нормальные, но коррупция везде, так как именно коррумция и является "стержнем" их системы. К сожалению. Ублюдки. :)

Наверное.

П.С.: Независимое журнилистское расследование показало, что в среднем, за смену, радар а руках инспектора Гаи приносит около 3.000 гривен. И при этом они всё равно злые!  :blink:  Так кто же они после этого?

Согласен, есть быдло, есть нормальные, но коррупция везде, так как именно коррумция и является "стержнем" их системы. К сожалению. Ублюдки.  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Даже среди тех, кто берет взятки попадаются нормальные люди. Проверено в ситуациях, когдая был не прав и ситуация разрешалась по челевечески. Хотя никто не мешал встать в позу ссылаясь на процедуру и законодательство. Уточняю, я ничего не давал. Человечность была искренней.

Даже среди тех, кто берет взятки попадаются нормальные люди. Проверено в ситуациях, когдая был не прав и ситуация разрешалась по челевечески. Хотя никто не мешал встать в позу ссылаясь на процедуру и  законодательство. Уточняю, я ничего не давал. Человечность была искренней.

<{POST_SNAPBACK}>

Так никто не спорит, бывает всё! Но плохих больше.

Жизнь у них такая, мусорская :)

• 3 года спустя...

Ребята а кто знает как поступать когда машина сначала была взята по кредиту а сейчас кредит закрыт. Как происходит процедура снятия машины с регистрации и постановка снова с заменой техталона

Автомобиль скорее всего из автосалонна буду брать. Новый есть новый!

Когда я куплю автомобиль, то вроде, если не ошибаюсь в 10-ти дневной срок должен ее за регистрировать? Ну, в общем, должен подъехать в МРЭО. Кстати Соломенский район обслуживает только МРЭО 6 то, что на столичном шоссе, 104 или есть еще какое-то которое тоже обслуживает Соломенский район? Ну, приехал я в МРЭО что дальше?

(пожалуйста, ответьте на вопросы подробно и цены )

Хотелось бы ответить, так как новый автомобиль регистрировал буквально вчера, времени это заняло около 2 часов. Автомобиль ВАЗ 2113, стоимость с автосалона 53768грн. Вся регистрация обошлась в 2200 грн, 200 из которых пошло за срочность получения номеров. В принципе, не так страшен черт как его рисуют, и уже сейчас могу с легкостью сказать что в течении дня и 2000грн. зарегистрировать машину не представляет никакого труда.

Расскажу по порядку.

1. Визит в закарпатское МРЭО с комплектом документов предоставленых в салоне ( счет, сертификат соответствия и еще что-то). Кстати подготовка данной документации в салоне стоила 100грн.

2. После подготовки заявления на регистрацию знакомой МРЕОшницей, беготня за экспертом и его фотографирование автомобиля. Стоимость услуги эксперта -230 грн. Там же пытались втюхать страховку - посланы.

3. Визит в кассу, выдано кучу квитанций в общем на сумму - 1770 грн

4. После с данными квитанциями, опять к знакомой МРЭОшнице где еще за 150грн. и 15 минут ожидания получаем номерные знаки, талон техосмотра и временный техпаспорт. За постоянным сказали зайти через месяц. Кстати услуги МРЭОшницы также были оценены в 50 грн. на кофе.

Так что цена вопроса составила 2200грн. и около 2 часов.

Кстати из документов было нужно только украинский паспорт.

Изменено пользователем yuriy26

Недавно регистрировал восьмерку 88года-ВРЕР-11( Дарница). Все платежи (включая киевскую страховку) обошлись гдето около 1100грн.

-страховка 310грн

-услуги ВРЕР (номера,регистрация,временный талон) 500грн

-остальное (транспортный сбор,ТО,пенсионный фонд и т.п.)

Правда еще 300 придется отдать за пластиковый тех.паспорт (дадут после 3х месячной проверки)

( ТО проходил на Туполева (меньше мороки))

Вся процедура заняла около часа остальное стояние в очередях и ожидание выдачи документов(почти весь день) :wacko::wacko::wacko:

• 1 месяц спустя...

Народ!!! Я б ходів дізнатися, чи можу я зареєструвати автомобіль немаючи водійських прав???

Народ!!! Я б ходів дізнатися, чи можу я зареєструвати автомобіль немаючи водійських прав???

Думаю можливо. Оформляеться як властність.

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти