titar 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 МРЕВ-9 пр-т Глушкова, 67, тел: 252-5741 Вантажнi транспортнi засобиМРЕВ-9 ул. Медовая, номер не знаю, возле музея авиации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mayster 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Думаю можливо. Оформляеться як властність.Як власність транспортний засіб оформлюється у нотаріуса, а при регістрації, я так думаю, оформлюється право користування цим засобом на дорогах країни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Народ!!! Я б ходів дізнатися, чи можу я зареєструвати автомобіль немаючи водійських прав???проще позонить к ним и всё узнать. Я не думаю что такое возможно, потому-что при регистрации в базу вбиваеться еще и серия/номер водительского удостоверения(об этом я узнал вчера, когда в ГАИ подняли по базе информацию про интресующую меня машину)При постановке на учет автомобиля, который уже был зарегистрирован в другом государстве сертификация не требуется!Это не совсем так, при растаможке обязательно получение такого сертификата. Даже новый автомобиль из фирменного салона должен иметь такой сертификат, он подтверждает что машина соответствуют Укринским ГОСТам, а они например отличаються от американских стандартов, поэтому если пригоняют "чистого американца" то просто покупают такой сертификат. Официально же он стоит около 15 евро. То что они хотели впарить за 600 это просто наглость и желание таможенников сбить деньги за бумагу которую и так дали. Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 это где сертификат 15 евро стоит???? мы официально его за 300 грн делаем тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) это где сертификат 15 евро стоит???? мы официально его за 300 грн делаемдействительно. цифру спутал со стоимостью таможенного оформления А цена на сертификат стабильна или градируеться от года выпуска авто/объема двигателя? Изменено 12 марта, 2009 пользователем man Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Что нужно и сколько стоит зарегистрировать ГБО (газ)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Что нужно и сколько стоит зарегистрировать ГБО (газ)? Нуно сертификат на ГБО(у меня шло в машине с салона, но на установку отдельная бамага с мокрыми печатями, которую МРЕО забирает), ну и цена замены тех-паспорта, это вроде 340 грн(прошлый год, счас может больше х.з.), ну вроде и всё. ГБО каждые 2 года поверка и новый сетификат для прохождения ТО , раньше этой заморочки не было... цабаки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А номерной знак не меняют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А номерной знак не меняют?Если он нового образца то не. Знакомого был номер ещё совдеповский, то заставили поменять. Сосед с новыми уже ездил ГБО регистрировать, то номер не менялся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А экперт проверял машинку? Ему же тоже платить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти