spartac 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 и так я снова маньячу .. достался мне майфун Pioneer DEH-3050UB от него идут провода..но иструкции нет.. как подключать уже не помню..может у кого-нибудь есть инструкция...просто что надо : вкратце типа красный провод с белой полоской --- задня правая колонка провод + , красный провод без белой полоски-- задняя правая колонка провод - ...ну вы меня поняли... также ищю твиттеры, которые бы подошли к этому мафону.. суть такова...с переди в дверях стоят коаксиальные альпины ну и хочу поднять звук поставив в шаттные места торпедо твиттеры..задних колонок не будет, по этому..твиттеры буду подключать от проводов задних колонок...ну а зади саб на на 2-х канальном усилке.. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 В инструкции все равно ничего не поймеш, ведь разьем с проводами может быть не родным.......... Самое простое........Пример: Включаеш на магнитоле баланс на левый динамик+береш баланс между фронтом и тылом, только фронт= должен играть только 1 канал, левый передний динамик, вот его и подключаеш поперемену на провода разных цветов (+ - понятно что соблюдая........обычно тот же цвет, но с черной полосочкой ето и есть масса етого канала) И аналогично так с другими Переводиш на лево баланс, играет только левый передний динамик.......потом так же тыл....... А ещё, лучше твитера на фронтальные каналы подключи, миды на тыловые! Удачи Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spartac 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 спасибо будем пробывать..а какие твиттеры посоветуешь к это магнитоле.. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) спасибо будем пробывать..а какие твиттеры посоветуешь к это магнитоле..Проблема в том что через ету магнитолу не порежеш частоты.........поетому нужно что-то с кросовером......у меня были вот такие когда-то......http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5048Конечно не идеал, но есть кросы..........что-то Бубнели немножко Изменено 17 мая, 2011 пользователем MakcSnickers Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spartac 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 тоесть это лутчее что можна сейчас найти для этого майфуна ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти