майфун, твиттеры , подключени

Рекомендуемые сообщения

и так я снова маньячу .. достался мне майфун Pioneer DEH-3050UB от него идут провода..но иструкции нет.. как подключать уже не помню..может у кого-нибудь есть инструкция...просто что надо : вкратце типа красный провод с белой полоской --- задня правая колонка провод + , красный провод без белой полоски-- задняя правая колонка провод - ...ну вы меня поняли... также ищю твиттеры, которые бы подошли к этому мафону.. суть такова...с переди в дверях стоят коаксиальные альпины ну и хочу поднять звук поставив в шаттные места торпедо твиттеры..задних колонок не будет, по этому..твиттеры буду подключать от проводов задних колонок...ну а зади саб на на 2-х канальном усилке..

!

В инструкции все равно ничего не поймеш, ведь разьем с проводами может быть не родным..........

Самое простое........Пример:

Включаеш на магнитоле баланс на левый динамик+береш баланс между фронтом и тылом, только фронт= должен играть только 1 канал, левый передний динамик, вот его и подключаеш поперемену на провода разных цветов (+ - понятно что соблюдая........обычно тот же цвет, но с черной полосочкой ето и есть масса етого канала)

И аналогично так с другими :) Переводиш на лево баланс, играет только левый передний динамик.......потом так же тыл.......

А ещё, лучше твитера на фронтальные каналы подключи, миды на тыловые!

Удачи :)

Верю что в моторе живут лошади........................

спасибо будем пробывать..а какие твиттеры посоветуешь к это магнитоле..

!

спасибо будем пробывать..а какие твиттеры посоветуешь к это магнитоле..

Проблема в том что через ету магнитолу не порежеш частоты.........поетому нужно что-то с кросовером......у меня были вот такие когда-то......

http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5048

Конечно не идеал, но есть кросы..........что-то Бубнели немножко :rolleyes:

Изменено пользователем MakcSnickers

Верю что в моторе живут лошади........................

тоесть это лутчее что можна сейчас найти для этого майфуна

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти