Кукарача 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Сейчас есть одометры в наличии.Если кому интересно, - сообщите.Мне интересно. Есть 3-4 человека интересующихся. Осилиш тираж и в какой срок? Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Мне интересно. Есть 3-4 человека интересующихся. Осилиш тираж и в какой срок?Такое количество и сейчас есть в наличии.А вообще изготовление 10 штук(меньше нет смысла делать, так как дороже будут стоить детали и корпуса) занимает 12-14 дней.Ожидание плат с завода, изготовление корпусрв, покраска, пайка, программирование.В этой версии есть возможность менять софт через шнурок подключения к автомобилю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Приедем на "Дружбу" пообщаемся по этому поводу. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurix 0 Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 В Чернигов можеш переслать и скока денег нада? Мне желательно до следующего четверга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 В Чернигов можеш переслать и скока денег нада? Мне желательно до следующего четверга Я не Воблин , но теоритически в пятницу вечером я готов их привезти в Киев . С уважением , Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VovanV 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Привет народ! Интересует штурманский прибор!! Кому звонить? Куда стучать? А можно новичку отзывы услышать от тех, кто использует это прибор? Может не очень-то он и нужен? И какие еще есть варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VovanV 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 И хотел спросить про подключение. Самому можно это сделать? И интересно насколько точно меряет скорость и путь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 А можно новичку отзывы услышать от тех, кто использует это прибор?Может не очень-то он и нужен?И хотел спросить про подключение.Самому можно это сделать?И интересно насколько точно меряет скорость и путь ?Прибор нужен. Отъездили с ним несколько любительских ралли. Кроме последнего киевского этапа всегда были в призах. Не в последнюю очередь благодаря этому одометру. Если приятно отсекать дельты по штатному одометру, то можно и без прибора. Но с ним удобнее и безопаснее! На "Юбилее" мы были неприятно удивлены, когда выполняя разворот на каком-то бульваре уперлись в коллег, которые в свою очередь уперлись в бордюр. Случилось это из-за того, что рука пилота авто, застряла в руле, когда он сбрасывал штатный одометр. Был бы у них одометр штурмана такого бы точно не случилось! Подключение выполнить самому можно.Прибор тарируется. Как оттарируешь так и мерять будет. ХАСК Rally Team www.autosport.kharkov.ua Автоспорт в Харькове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 По поводу одометра стучите сюда : 143906495 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucha 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Необходимость или ненужность функций частично была известна заранее, частично была выяснена при общении с Александром Пташником, частично нужность-ненужность разных функций выясняли практическим путём на тренировках и в бою Есть функция заморозки показаний дисплея.Еще бы память на 5-10 последних проездов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти