Работа эконометра и чудо поворото-габариты

Рекомендуемые сообщения

Ото ты написал кучу не понятностей.

Если у тебя так все плохо, то тебе думаю стоит поменять ЧЯ.

Так габарит загораится один, т.е. если включить правый поворот, то горит правый габарит и спареди и сзади, вот такие пироги

Я думаю что ЧЯ трогать не стоит ) 1,5 года меня это не напрягает =)

Скорее всего у меня намудрили с проводами когда ставили сигналку, может быть когда нибуть разберусь с этим.

Если при вкл. правом поворотнике горит правый габарид - это 100% фича завода. Парится не стоит.

Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

lithium

видимо намудрили тебе что то там с сигналкой... потому как если замкнуть на кнопке включение света землю которая идет на габариты и землю которая идет на ближний свет то включится зажигание!

Изменено пользователем kkk_

в моделях до 88 года, применялась система побортового стояночного освещения, которая влючалась при выключенном зажигании и включенном поворотнике соответственного борта

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

в моделях до 88 года, применялась система побортового стояночного освещения, которая влючалась при выключенном зажигании и включенном поворотнике соответственного борта

Да, для обозначения габарита в темное время. У меня, правда 89 года, но тоже есть, возможно, потому что экспортная.

Эконометр на хх, если нет подсоса воздуха, должен стоять в белой зоне, немного не доходя до правого края.

Да, для обозначения габарита в темное время. У меня, правда 89 года, но тоже есть, возможно, потому что экспортная.

Эконометр на хх, если нет подсоса воздуха, должен стоять в белой зоне, немного не доходя до правого края.

при нормально отрегулированом карбе и зажигании стрелка полностью лежит в белой зоне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти