Помогите отрегулировать карб после капиталки

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.Ситуация такая,далал капиталку двигателя в итоге и в карбе всё поменял,жиклёры,прокладки,мембраны,теперь когда завёл,машина ревёт и х.п.как работает,если вообще это можно назвать работой.Помогите как нибудь отрегулировать(может есть определённые колличества оборотов винтов)что бы машина доехала до СТО,а то не хочется после капиталки на таких оборотах. :angry:

вот как тебе подсказать если ты не указал какая машина или карб

Привет всем.Ситуация такая,далал капиталку двигателя в итоге и в карбе всё поменял,жиклёры,прокладки,мембраны,теперь когда завёл,машина ревёт и х.п.как работает,если вообще это можно назвать работой.Помогите как нибудь отрегулировать(может есть определённые колличества оборотов винтов)что бы машина доехала до СТО,а то не хочется после капиталки на таких оборотах. :angry:

винт регулировки кол-ва ХХ оборотов знаеш где?

Также глянь, на механизм подсоса (чтоб не открывал дросель при убраном подсосе)

Iva_n

180909.gif

'zhenek'

вот как тебе подсказать если ты не указал какая машина или карб

Машина Opel Kadett карб на нём 21083

'iva_n'

винт регулировки кол-ва ХХ оборотов знаеш где?

Также глянь, на механизм подсоса (чтоб не открывал дросель при убраном подсосе)

Ну хх я думаю это чёрная ручка пластмассовая? А вот чтоб не открывал дросель при убраном подсосе,не совсем.Подсос ручной втапил во внутрь,а где дросель?

Ну хх я думаю это чёрная ручка пластмассовая? А вот чтоб не открывал дросель при убраном подсосе,не совсем.Подсос ручной втапил во внутрь,а где дросель?

Где винт ХХ и качелька газульки. Над ними еще одна качелька, к которой подходит трос подсоса. Она может не до конца открываться, если неправильно трос выставить.

Убирай холостые на слух (без кол-ва оборотов винта). Заглохнет - накрутишь обратно.

Изменено пользователем Eisbrecher86

"Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с)

А ещё лучше просто открути трос подсоса и руками полностью открой заслонку! Ну а холостой по звуку выставляй! И езжай спокойно до СТО! И ещё можешь посмотреть чтоб тросик газа нигде не цепляло! У меня было такое что гдет зацепился и обороты на максимум были!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти