FOX89 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 можно и так и так Что нужно для этого купить?какой привод,чтоб замок смогло открыть!Там же не маленькое нужно усилеие приложить,что б открыть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я думаю мощный соленоид с этим справится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) для этого надо еще комплект для ЦЗ - соленоиды с пультом на 4ре кнопки, т.е. 1 соленоид открывает замок (обычый ЦЗ короч), другой уже для открытия двери. Ну и там какую-то пружину колхозят, чтоб дверь отходила на пару см хотяб.Я думаю мощный соленоид с этим справится!у знакомого на таксо стояли обычные соленоиды как на ЦЗ. Нормально открывалось. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich08 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Зачем тебе лишняя шпакля на двери? Не надо оно. ИМХО Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nokae60 4 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 для этого надо еще комплект для ЦЗ - соленоиды с пультом на 4ре кнопки, т.е. 1 соленоид открывает замок (обычый ЦЗ короч), другой уже для открытия двери. Ну и там какую-то пружину колхозят, чтоб дверь отходила на пару см хотяб.у знакомого на таксо стояли обычные соленоиды как на ЦЗ. Нормально открывалось.Если и делать без ручек то сразу на 08 замках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А открывается как?Только с салона?С пульта можно сделать?Говорю из личного опыта пользования данной хренью, что второй раз я себе такое не хочу. По причине того что зимой не дай Бог попадет немного воды на уплотнитель буш потом как я безрезультатно пытаться попасть в машину и нервно куря выпускать дым в проем ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX89 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Если и делать без ручек то сразу на 08 замках.Не спорю с 08 замками былоб !Я понял,красота с неплохим еб......ем мозгов!!!Но все равно ХОЧЕТСЯ!!!!для этого надо еще комплект для ЦЗ - соленоиды с пультом на 4ре кнопки, т.е. 1 соленоид открывает замок (обычый ЦЗ короч), другой уже для открытия двери. Ну и там какую-то пружину колхозят, чтоб дверь отходила на пару см хотяб.у знакомого на таксо стояли обычные соленоиды как на ЦЗ. Нормально открывалось.Во сколько мне это все обойдется???Все перечисленое. Изменено 19 мая, 2011 пользователем FOX89 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Привет ! Значит смотри по поводу удобно или нет Я лично не чего не удоного в этом не вижу ! Двери у меня открываються с кнопки с салона или обычной внутреней ручкой ! Можно сделать чтоб и с пульта открывалося с помощи сигнализации но я не стал себе голову этим морочить! С таким чудом ежю уже приблизительно 4 года и все норм ! Советую тебе сразу ставить 08 замки . для того чтоб открывалыся дверь у меня стоит соленоид который ставиться для открытия и закрытия двери стоит на рынке 15-20гр тягает на ура! дверь сама откидываеться при открытии ! Будут еще вопросы пиши ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX89 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Привет ! Значит смотри по поводу удобно или нет Я лично не чего не удоного в этом не вижу ! Двери у меня открываються с кнопки с салона или обычной внутреней ручкой ! Можно сделать чтоб и с пульта открывалося с помощи сигнализации но я не стал себе голову этим морочить! С таким чудом ежю уже приблизительно 4 года и все норм !Советую тебе сразу ставить 08 замки . для того чтоб открывалыся дверь у меня стоит соленоид который ставиться для открытия и закрытия двери стоит на рынке 15-20гр тягает на ура! дверь сама откидываеться при открытии ! Будут еще вопросы пиши !А подскажи 08 замки сложно поставить?Всегда хотел их поставить, двери класно на них закрываются!Переделки много?Без сварки сам сделаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich08 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Не спорю с 08 замками былоб !Я понял,красота с неплохим еб......ем мозгов!!!Но все равно ХОЧЕТСЯ!!!!Во сколько мне это все обойдется???Все перечисленое.Красота- это када мчит Жига ровненькая, выкрашенная, чистенькая, без кАлхоза рыночного на путёвых колесах и ходовке, а не када задние ручки заварены. ИМХО Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти