Ручки задних дверей (Стоит ли их заварить)?

Рекомендуемые сообщения

Красота- это када мчит Жига ровненькая, выкрашенная, чистенькая, без кАлхоза рыночного на путёвых колесах и ходовке, а не када задние ручки заварены. ИМХО

васьмака без ручек в темном цвете смотрится классно. ИМХО.

если дверки ламбо и занижена -30-40 на 15х-16х колесах - ваще четкая. ИМХО.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А подскажи 08 замки сложно поставить?Всегда хотел их поставить, двери класно на них закрываются!Переделки много?

Без сварки сам сделаю?

Не чего сложного нет !! Переделки есть конечно но их не много ! Я себе их без сварки ставил! Там сварка по большому и не надо ! разве что заварить отверствия те которые на стойке остаються после старой улитки !

Не чего сложного нет !! Переделки есть конечно но их не много ! Я себе их без сварки ставил! Там сварка по большому и не надо ! разве что заварить отверствия те которые на стойке остаються после старой улитки !

Я полазил по инету,нарыл.Вроди нечиго сложного!

Я думаю практика покажет!

Если че обращайся подскажу что и как !Удачи в установке

Так что нарыл? как двери с кнопки открывать или как 8чные замки ставить? Замки обычно спереди 8е ставят,чтоб сзади ставили - мне не попадалось. Если не трудно - кинь ссылку и отпишись в теме что в итоге получилось - интересно) если фотоотчетец забацаешь - вообще супер будет) я почему пишу - сам на осень покраску своей 06 запланировал,так у меня двери - швах,под замену(ну можно и эти подмарафетить,но если для себя - менять). Так я на нашем форуме 4 дверки прикупил,там уже ручки задних дверей завареены,качественно сделано,кстати. Поэтому темка очень актуальна :good:

Номер для связи ноль96882157три, Вадим.

васьмака без ручек в темном цвете смотрится классно. ИМХО.

если дверки ламбо и занижена -30-40 на 15х-16х колесах - ваще четкая. ИМХО.

у моего другана, как-то вот так

Изображение

Изображение

Изображение

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

Так что нарыл? как двери с кнопки открывать или как 8чные замки ставить? Замки обычно спереди 8е ставят,чтоб сзади ставили - мне не попадалось. Если не трудно - кинь ссылку и отпишись в теме что в итоге получилось - интересно) если фотоотчетец забацаешь - вообще супер будет) я почему пишу - сам на осень покраску своей 06 запланировал,так у меня двери - швах,под замену(ну можно и эти подмарафетить,но если для себя - менять). Так я на нашем форуме 4 дверки прикупил,там уже ручки задних дверей завареены,качественно сделано,кстати. Поэтому темка очень актуальна :good:

Вот смотри интиресно,и вроди доступно http ://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=513.

Но практика покажет!

Изменено пользователем FOX89
  • 1 месяц спустя...

Тема закрыта.Ручки заварил!

Тема закрыта.Ручки заварил!

Показал бы уже результат !!! Парни помогали советом, делились впечетлениями- Я думаю они бы хотели увидеть !!!

Требуем фотоотчет!!!

Изменено пользователем Деня_99

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти