Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так у нас в клубе закажи.есть свои диллеры запчастей.

Не, дело не в заказе.

Я хочу приехать в магазин, вживую посмотреть, пощупать - взять.

Заказать-то я могу в любой момент.

Первым был - Форд-клуб!

Следующим - Ситроен-клуб!!

А теперь - Клуб 2112 и 2108!!!

LOGO_big_OIL_MAIN.jpg.4346460dea7598a028

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не, дело не в заказе.

Я хочу приехать в магазин, вживую посмотреть, пощупать - взять.

Заказать-то я могу в любой момент.

а что ты хочешь налапать?:)от десятки 18мм толщина,от приоры 20мм.слышал правда что от приоры запчасти не очень.но какая разница если и на десятку делают там же.

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

Опубликовано

а что ты хочешь налапать?:)от десятки 18мм толщина,от приоры 20мм.слышал правда что от приоры запчасти не очень.но какая разница если и на десятку делают там же.

Обьясню. Я ведь хочу не только стаб посмотреть, но и при что-нить еще. А в и-нете как-то не особо щупается :)

Первым был - Форд-клуб!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну что же. Продолжу рассказ. С момента последнего сообщения кое-что изменилось как в лучшую, так и в худшую сторону:

1. Поставил распорку стоек "Синтек (по-моему)".

2. Поставил Приоровский стабилизатор. Но при процедуре подтяжки болтов, сорвали болт с одного уха стаба. Проблема еще не решена.

3. Установили карданчик Калиновский. Весчь!!! Дело останется за кулисой.

4. Поменял (хоть и на б/у) уплотнители дверей и дверных проемов. Спасибо pilot110, Артему!

Стало намного лучше и не дует.

Но:

1. Стал включаться вентилятор охлаждения на "нехорошей" температуре (на фото отметил черной полоской :)). По ходу ненормально?

2. Стала подглохать при переключении передач (плавном, с небольшой паузой). Почистил датчик ХХ. Причем, после перекл. передачи обороты падают до 500-1100-500-800 (такой вот цикл), то есть плавают. Что подскажете?

Взял еще 2 ступ. подшипника задних. Скоро поменяю. Ну пока вообщем все.

post-29752-1309709915.jpg

post-29752-1309710444.jpg

Изменено пользователем stinger200000

Первым был - Форд-клуб!

Опубликовано

Ну что же. Продолжу рассказ. С момента последнего сообщения кое-что изменилось как в лучшую, так и в худшую сторону:

1. Поставил распорку стоек "Синтек (по-моему)".

2. Поставил Приоровский стабилизатор. Но при процедуре подтяжки болтов, сорвали болт с одного уха стаба. Проблема еще не решена.

3. Установили карданчик Калиновский. Весчь!!! Дело останется за кулисой.

4. Поменял (хоть и на б/у) уплотнители дверей и дверных проемов. Спасибо pilot110, Артему!

Стало намного лучше и не дует.

Но:

1. Стал включаться вентилятор охлаждения на "нехорошей" температуре (на фото отметил черной полоской :)). По ходу ненормально?

2. Стала подглохать при переключении передач (плавном, с небольшой паузой). Почистил датчик ХХ. Причем, после перекл. передачи обороты падают до 500-1100-500-800 (такой вот цикл), то есть плавают. Что подскажете?

Взял еще 2 ступ. подшипника задних. Скоро поменяю. Ну пока вообщем все.

А раньше на скольки включался вентилятор? Я уже точно не помню, но вроде пока не прошил блок, вентилятор тоже включался около 108 - 110С, так ввроде с завода выставлено. Но, могу и ошибаться, давно это было.

И убери счётчик дней без сигареты, сам бросил, поверь, лишнее наппоминание абсолютно не к чему))) просто прими как факт и наслаждайся свежим воздухом))))

8 068 306 01 27

Опубликовано

А раньше на скольки включался вентилятор? Я уже точно не помню, но вроде пока не прошил блок, вентилятор тоже включался около 108 - 110С, так ввроде с завода выставлено. Но, могу и ошибаться, давно это было.

И убери счётчик дней без сигареты, сам бросил, поверь, лишнее наппоминание абсолютно не к чему))) просто прими как факт и наслаждайся свежим воздухом))))

Не, по поводу счетчика - пока еще рано убирать. Пока мне так приятнее.... :)

Ну вообщем, у мну тоже давно была 10-ка и вроде бы на такой же включалась. Но что-то уж слишком быстро нагревается (до указанной температуры)...

Первым был - Форд-клуб!

Опубликовано

включается при 102 градусах... а то что показывает стрелка еще ничего не означает... у меня у самого на днях стрелка температуры бывает залазит в красную зону а на бортовике только 80град... :pardon:

Опубликовано

Не, по поводу счетчика - пока еще рано убирать. Пока мне так приятнее.... :)

Ну вообщем, у мну тоже давно была 10-ка и вроде бы на такой же включалась. Но что-то уж слишком быстро нагревается (до указанной температуры)...

Таже фигня была недавно)

Попробуй патрубки. Оба должны быть горячие, при нагреве выше 95 градусов. Если какойто будет холодный (не помню точно - нижний или верхний), то типа гоняет по малому кругу. То тогда быстро греется)), меняй термостат.

8 068 306 01 27

Опубликовано (изменено)

Таже фигня была недавно)

Попробуй патрубки. Оба должны быть горячие, при нагреве выше 95 градусов. Если какойто будет холодный (не помню точно - нижний или верхний), то типа гоняет по малому кругу. То тогда быстро греется)), меняй термостат.

В принципе так и думал. Спасибо. Буду проверять.

И еще вопрос: кто знает сварщика где-то на Голосеево - решить ранее описанную проблему со стабом?

Дума, что проще приварить шпильку/болт.

В принципе так и думал. Спасибо. Буду проверять.

И еще вопрос: кто знает сварщика где-то на Голосеево - решить ранее описанную проблему со стабом?

Дума, что проще приварить шпильку/болт.

Да, и еще: продам распорку стоек такую как на фото: вчера взял на Перова-немного краска покоцаная. Но по ходу новая. Если оч. надо -заеду в гараж сфоткаю.

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...d2eb6-large.jpg

По деньгам-гривен 140! Торг

Изменено пользователем stinger200000

Первым был - Форд-клуб!

Опубликовано

Ребятки, теперь подскажите по поводу второй проблемы.

Опишу еще раз своими словами!

Раньше

Вообщем, завелся (на холодную~50 град.). Обороты (раньше были) = 1200-1300 об. Все норм, Медленно прогреваюсь. ~ 70 град. обороты = 1100-1000 об/мин. Все норм. Прогрелся (80-90 град.) = 850-800 об/мин. Обороты нигде не плавают.

Сейчас

Завелся (на холодную ~ 50 град.) = 1300-1100 (когда как, но не плавают). Норм. 70 град.=1000 об/мин. (трохи плавают). Прогрелся=800 об/мин.

Далее. Выехал. Если ехать совсем не спеше, переключать передачи на уровне 1500 об/мин., то обороты на ХХ=900-800 об/мин.

Если переключать передачи выше 1500 об/мин, цикл (назовем так) таков = падают резко до 500 (550) - 1000 - 500 - 800 (850 то есть-норма)!

Описал своими словами.

Вообщем. Проверка и чистка датчика ХХ выполнена. Намерен сегодня (если найду ключ) полезть в свечи.

А вообще - ХЗ. Кто-чем может, подскажите! :)

Первым был - Форд-клуб!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти