stinger200000 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Это волшебство!И оно работает ( если конечно колдун совсем не закис)Тройник не вздумай ставить ИМХО.Хм, спасибо за совет. Значит домики...Мне вот предлагали заглушить регулятор, но идея показалась не слишком радужной, хотя я знаю, что так многие делают. Но какие плюсы в этом, не совсем понимаю (кроме постоянных задних тормозов и на один агрегат меньше)?!Спасибо. Буду на этих выходных опускать попу! Первым был - Форд-клуб! Следующим - Ситроен-клуб!! А теперь - Клуб 2112 и 2108!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Привет с открытием хорошая матрешка. Подскажи как цепляется та жолтая штука доп опора . И сколько стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stinger200000 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Привет с открытием хорошая матрешка. Подскажи как цепляется та жолтая штука доп опора . И сколько стоит.По поводу опоры-стоит то ли 220, то ли 240 грв., Я попросил человека, чтобы мне взял. Состоит из 3-х частей. Нижний крепеж (на поперечную балку цепляется - как раз за радиатором находится), далее ставится в этот крепеж сама подушка, а с другой стороны поперечина, с двумя уплотнительными резинками, которая крепится к коробке - там есть для этого отверстие. Описал своими словами, поэтому, если что, не сердитесь. т Первым был - Форд-клуб! Следующим - Ситроен-клуб!! А теперь - Клуб 2112 и 2108!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Спасибо , пошол посмотрел под капот все понял уже . Ну и как приход есть от нее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stinger200000 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Спасибо , пошол посмотрел под капот все понял уже . Ну и как приход есть от нее.Конечно, лучше стала отзывчивость двигателя на педаль газа. Но, как мне говорили, будет больше вибрация на кузов, но если честно, так уж серьезно я и не почувствовал.Вообщем, смысл ставить есть Первым был - Форд-клуб! Следующим - Ситроен-клуб!! А теперь - Клуб 2112 и 2108!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stinger200000 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Без домиков, плюс еще и ручник подтянул.И вот сколько пива ложится на пол сзади, чтобы бутылки не звенели! Без домиков, плюс еще и ручник подтянул.И вот сколько пива ложится на пол сзади, чтобы бутылки не звенели! Первым был - Форд-клуб! Следующим - Ситроен-клуб!! А теперь - Клуб 2112 и 2108!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 воот,ну совсем другой вид у машинки стал!Задние тормоза появились? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stinger200000 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 воот,ну совсем другой вид у машинки стал!Задние тормоза появились?Ну, вообщем, когда поменяю задние колодки, тогда скажу наверняка, а сейчас - ну вроде лучше.. Первым был - Форд-клуб! Следующим - Ситроен-клуб!! А теперь - Клуб 2112 и 2108!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stinger200000 0 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ой ребята, не пинайте сильно! Вопрос: нужен стаб от приоры с яйцами! Может у кого есть в хорошем/отличном состоянии? Или подскажите норм. сайт/магазин, чтобы найти или хотя бы подьехать посмотреть (желательно Голосеево) запчасти? Спасибо. Первым был - Форд-клуб! Следующим - Ситроен-клуб!! А теперь - Клуб 2112 и 2108!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ой ребята, не пинайте сильно! Вопрос: нужен стаб от приоры с яйцами! Может у кого есть в хорошем/отличном состоянии? Или подскажите норм. сайт/магазин, чтобы найти или хотя бы подьехать посмотреть (желательно Голосеево) запчасти?Спасибо.так у нас в клубе закажи.есть свои диллеры запчастей. http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти